07.06.2016
На протяжении последних 5-ти месяцев Анна Грачевская наслаждалась статусом невесты и готовилась к одному из самых важных дней в своей жизни — собственной свадьбе. 6 июня день Х настал: экс-супруга создателя киножурнала «Ералаш» вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина. Друзья молодоженов уже поделились множеством красочных снимков с торжества.
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская вышла замуж во второй раз

6 июня Анна Грачевская и ее бойфренд, баскетболист из команды «Зенит» Артем Кузякин, официально сочетались браком. Для своей свадьбы влюбленные выбрали нестандартный день — понедельник, а также крайне оригинальное место — здание ювелирного завода. Однако на торжестве телеведущей и спортсмена собралось огромное количество людей, и именно благодаря гостям в Сети появились фото, сделанные в этот вечер.

На снимках можно рассмотреть белоснежное платье 29-летней телеведущей. Брюнетка выбрала наряд с пышной юбкой и кружевным верхом с глубоким декольте. Стилисты собрали волосы красотки в высокий пучок и дополнили прическу изящным мерцающим украшением. Во второй половине свадьбы невеста сменила наряд на более простой, переодевшись в платье-бюстье с ниспадающим подолом.

На свадьбе царила прекрасная атмосфера: гости говорили молодоженам теплые слова, веселились и активно фотографировались у стены из живых цветов. Кульминацией вечера стала торжественная подача многоярусного торта с огромным белым сердцем на верхушке. Это украшение использовалось как мини-экран, на который проецировались самые романтичные фотографии Анны и Артема. Молодожены вместе разрезали угощение и дали друг другу попробовать первые кусочки лакомства.

Завершилось торжество выступлениями разных артистов, в числе которых были Лилит и Марсель. Друзья новоиспеченных супругов допоздна танцевали вместе с ними, отмечая важное событие в жизни звездной пары.

Woman.ru от всей души поздравляет Анну Грачевскую и Артема Кузякина с бракосочетанием! Желаем знаменитостям долгой и счастливой семейной жизни.

Наши молодожёны💍👰🏻💜#аннаграчевская#свадьба

Видео опубликовано Irina Ivanenko (@irina_ivanenko_)