Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    26-летняя экс-возлюбленная Крида и Баскова вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха

    В послужном списке молдавской модели Ксении Дели есть не только фотосессия для Playboy и съемка в лукбуке Victoria's Secret, но и романы с такими знаменитыми молодыми красавцами, как Егор Крид и Джастин Бибер. Однако на днях мировые СМИ облетела новость о том, что Ксения стала женой... египетского бизнесмена на 36 лет старше себя.
    • Ксения Дели с супругом, Осамой Фати Рабахом Али-Шарифом

    На днях самая известная модель из Молдовы, Ксения Дели, вышла замуж. Избранником шатенки стал президент египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабах Али-Шариф. При этом красотка не скрывает, что разница в возрасте между ней и новоиспеченным супругом составляет 36 лет — более того, Ксения яростно отвечает на нападки недоброжелателей в своем Facebook.

    «Главное, что моя семья мои настоящие друзья счастливы, а самое главное я. Никогда я так не была счастлива! Поверьте мне. Рядом со мной мужчина с большой буквы!!! А я рядом с ним королева», — написала Дели перед свадьбой с Али-Шарифом, состоявшейся 4 июня на греческом острове Санторини (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Как сообщает газета «Комсомольская правда в Молдавии», Ксения и ее жених пригласили на торжество более 150 гостей, для которых были зарезервированы номера в лучших отелях Санторини. Общая стоимость организации свадьбы составила 1 миллион евро. Но Ксения не спешит делиться с поклонниками снимками в свадебном платье — сейчас она наслаждается медовым месяцем с возлюбленным.

    Напомним, в 2012 году Ксения появилась на обложке мужского журнала Playboy в компании Бруно Марса. Также она принимала участие в фотосессии для американского бельевого бренда Frederick's Of Hollywood. В 2015-м красотка снялась в клипе Джастина Бибера What Do You Mean, после чего в российской прессе начали ходить слухи, что модель и певца связывают романтические отношения.

    Перейти к обсуждению 230

    Однако тогда Ксения предпочла американцу российского артиста — Егора Крида, с которым познакомилась в Instagram. Роман пары развивался стремительно, но так же быстро и закончился по неизвестным причинам. Кроме исполнителя хита «Будильник» Дели, по слухам, встречалась с Николаем Басковым.

    Вероятно, теперь Ксении придется забыть о страстных объятиях с представителями шоу-бизнеса, а также прекратить сниматься в обнаженном виде. Муж-араб явно не одобрит такое фривольное поведение молодой супруги. Впрочем, ради любимого Ксения наверняка легко откажется от работы, тем более что накануне свадьбы миллионер щедро осыпал невесту дорогими подарками — от украшений с бриллиантами до красного автомобиля Maserati.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (230) Добавить комментарий
    • Ну круто, че!

    • Ну это ему кажется, что она за него замуж вышла, по российским законам это ничего не значит) Сольётся потом красотка с брюликами и все.

    • Да, попала в золотую клетку! И ведь не повеселиться с друзьями-ровесниками, и вообще ничего нельзя будет сделать. К чему цацки и шмотки, и тело холеное, если это только она и увидит. Молодость она одна!

    • На фотке ничего такой дядечка)) Моему тестю 62, вот если бы она к такому ушла, то точно не бесплатно)))

    • Фигура мечта. А лицо чуть простовато, шаблонно. Ничего, потерпит пару лет, потом если ей повезёт - он с ней разведётся и оставит её обеспеченной. Вообще странно, что араб женился на даме, позировавшей голышом в плейбое.

    • Гость

      Фигура мечта. А лицо чуть простовато, шаблонно. Ничего, потерпит пару лет, потом если ей повезёт - он с ней разведётся и оставит её обеспеченной. Вообще странно, что араб женился на даме, позировавшей голышом в плейбое.

      Меня это тоже удивило, да и возраст у нее... не шибко маленький. Вот интересно, наверняка вокруг этого араба тьма женщин разного возраста красоты и т.д, но почему она??? Чем взяла ОЛИГАРХА?

    • Видно у девочки нет папы, родителям пофигу на нее, отсюда такое поведение. Дай бог успеет нажиться побольше.

    • Гость

      Меня это тоже удивило, да и возраст у нее... не шибко маленький. Вот интересно, наверняка вокруг этого араба тьма женщин разного возраста красоты и т.д, но почему она??? Чем взяла ОЛИГАРХА?

      Ей 26, а не 46. Она совсем молоденькая девушка.

    • Если б молодые были нормальные и с мозгами, то наши бы красавицы так не рвались бы за границу, к арабам, туркам, европейцам и американцам. Спокойно проживет с ним сколько-то лет, потом найдет другого, но у разбитого корыта всяко не останется.

    • Ну что вы так...тут же очевидно-это любовь......ахаха хаха аххххааа хаахаха))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.