10.06.2016
На днях папарацци запечатлели 43-летнюю супермодель Хайди Клум на прогулке в Нью-Йорке. Блондинка таинственно улыбалась фотографам и, главное, не прятала руку с золотым кольцом на «том самом» пальце. Неужели Хайди все-таки тайно вышла замуж за давнего возлюбленного, 29-летнего миллионера Вито Шнабеля?
  • Хайди Клум

    Хайди Клум на прогулке в Нью-Йорке

Хайди Клум недавно дала интервью американскому порталу E!News, в котором заявила, что пока не собирается замуж за молодого возлюбленного, миллионера Вито Шнабеля, потому что ее абсолютно устраивает нынешнее положение вещей и она не хочет ничего менять.

Возможно, звезда лукавила — 9 июня папарацци сфотографировали супермодель на прогулке в Нью-Йорке, и она даже не пыталась спрятать руку с золотым кольцом на «том самом» пальце.

В Сети тут же начали муссироваться сплетни о тайной свадьбе Клум и Шнабеля. Влюбленные пока никак не прокомментировали эту информацию, чем только подлили масла в огонь слухов.

Поклонники считают, что недавний романтический отпуск Хайди и Вито на одном из островов в заливе Сен-Тропе стал их медовым месяцем. Пара действительно вела себя как молодожены — белокурая красотка скинула верх от бикини и щеголяла по пляжу топлес, а ее возлюбленный нежился на солнце и восхищенно наблюдал за моделью.

Напомним, Хайди Клум была замужем за певцом Силом, от которого у нее есть трое детей. Кроме того, знаменитость родила первенца, дочь Лени, от миллиардера Флавио Бриаторе, но бизнесмен бросил подругу еще во время беременности, и девочку удочерил уже Сил.