Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум не скрывает кольцо, похожее на обручальное

    10.06.2016
    На днях папарацци запечатлели 43-летнюю супермодель Хайди Клум на прогулке в Нью-Йорке. Блондинка таинственно улыбалась фотографам и, главное, не прятала руку с золотым кольцом на «том самом» пальце. Неужели Хайди все-таки тайно вышла замуж за давнего возлюбленного, 29-летнего миллионера Вито Шнабеля?
    • Хайди Клум

      Хайди Клум на прогулке в Нью-Йорке

    Хайди Клум недавно дала интервью американскому порталу E!News, в котором заявила, что пока не собирается замуж за молодого возлюбленного, миллионера Вито Шнабеля, потому что ее абсолютно устраивает нынешнее положение вещей и она не хочет ничего менять.

    Возможно, звезда лукавила — 9 июня папарацци сфотографировали супермодель на прогулке в Нью-Йорке, и она даже не пыталась спрятать руку с золотым кольцом на «том самом» пальце.

    В Сети тут же начали муссироваться сплетни о тайной свадьбе Клум и Шнабеля. Влюбленные пока никак не прокомментировали эту информацию, чем только подлили масла в огонь слухов.

    Поклонники считают, что недавний романтический отпуск Хайди и Вито на одном из островов в заливе Сен-Тропе стал их медовым месяцем. Пара действительно вела себя как молодожены — белокурая красотка скинула верх от бикини и щеголяла по пляжу топлес, а ее возлюбленный нежился на солнце и восхищенно наблюдал за моделью.

    Перейти к обсуждению 25

    Напомним, Хайди Клум была замужем за певцом Силом, от которого у нее есть трое детей. Кроме того, знаменитость родила первенца, дочь Лени, от миллиардера Флавио Бриаторе, но бизнесмен бросил подругу еще во время беременности, и девочку удочерил уже Сил.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Она глупо выглядит с ним. Он неприятный.

    • Как не крути, а она красотка!

    • Бархатный пиджак, шарф и вьетнамки... Я явно чего-то не понимаю в моде и уместности сочетаний. В меру смешение стилей одобряю, но это уже перебор.

    • Мужики у нее все суперовские. У старшей дочки ноги "от ушей"...в маму будет.

    • А мне они нравятся! Желаю им счастья!!!)

    • Счастливая, хорошая пара.

    • Жжет Хайди! Уважаю! Единственное: что от нее надо этому Шнобелю? Если он такой прям богатый мен, нафиг ему мадам старше да еще с 4-ми лапочками-дочками и зайками-сыночками?

    • Когда-то они с Силом были примером красивой, счастливой семььи... всем на зависть.. а теперь что... ну да, жжет, это есть...

    • Гость

      Жжет Хайди! Уважаю! Единственное: что от нее надо этому Шнобелю? Если он такой прям богатый мен, нафиг ему мадам старше да еще с 4-ми лапочками-дочками и зайками-сыночками?

      Для показателя статуса. Она же модель. Трамп про не сказал "Она уже не тянет на десятку".

    • Гость

      Жжет Хайди! Уважаю! Единственное: что от нее надо этому Шнобелю? Если он такой прям богатый мен, нафиг ему мадам старше да еще с 4-ми лапочками-дочками и зайками-сыночками?

      Бывает, люди влюбляются. Свободные небедные люди.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.