17.06.2016
26-летняя модель Ксения Дели снималась для обложки Playboy, участвовала в рекламных съемках нижнего белья Victoria's Secret, крутила роман с Егором Кридом и Джастином Бибером, однако мировые СМИ всерьез заинтересовались красоткой только после того, как она вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха. Сегодня девушка демонстрирует подписчикам снимки со свадьбы и выглядит невероятно счастливой.
  • Ксения Дели поделилась снимками со своей свадьбы в Instagram

Не так давно известная модель из Молдовы Ксения Дели вышла замуж за президента египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабаха Али-Шарифа. О том, как это было, мы можем судить по фото, которыми молодая супруга бизнесмена (разница в возрасте супругов составляет 36 лет) активно делится в социальных сетях.

Свадьба олигарха и модели была по-настоящему роскошной. На церемонии, проходившей на греческом острове Санторини, присутствовали более 150 человек. Бюджет мероприятия можно смело назвать баснословным. На организацию торжества был потрачен 1 миллион евро.

Неудивительно, что среди подписчиков Дели, а их у нее больше 500 тысяч, есть и те, кто завидует счастливой новобрачной или не верит в искренность ее чувств. Ксения, в отличие от многих знаменитостей, не тушуется, читая негативные комментарии в свой адрес, и отвечает на нападки доброжелателей.

Однако на сей раз среди фолловеров модели нашлись и ее защитники. «Желаю вам счастья. Успешным людям всегда завидуют и это факт. На вашем месте мечтают быть миллионы», «Не слушай никого, ты красотка и все делаешь правильно», «Он богат и красиво ухаживал, не завидуйте, девушка достойна такой жизни» – таких пожеланий, оставленных под свадебными фото, было довольно много.

Сейчас Ксения Дели отправилась в свадебное путешествие вместе с мужем и наслаждается новым статусом жены олигарха. Кстати накануне свадьбы будущий супруг щедро осыпал девушку дорогими подарками — от украшений с бриллиантами до красного автомобиля Maserati.