Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принцесса Аликс де Линь вышла замуж за графа

    19 июня в бельгийском замке Белей состоялась пышная свадебная церемония — наследница знаменитого аристократического рода де Линей, 31-летняя Аликс, вышла замуж. Избранником красавицы стал ее ровесник и давний возлюбленный, граф Гийом де Дампьер.
    • Принцесса Аликс де Линь и ее новоиспеченный супруг, граф Гийом де Дампьер

    В воскресенье, 19 июня, принцесса Аликс де Линь, наследница бельгийского аристократического рода де Линей, и люксембургский граф Гийом де Дампьер сыграли свадьбу. Влюбленные пригласили на торжество целых восемь сотен гостей, среди которых была королева Бельгии Матильда, высокопоставленные родственники молодоженов и их друзья.

    Невеста выглядела великолепно в кружевном подвенечном платье авторства бельгийского дизайнера Гералда Вателета. Принцесса Аликс и ее избранник счастливо улыбались окружающим и с удовольствием позировали фотографу.

    Торжество прошло в замке XIV века Белей, окруженном живописным садом с прудом. Само венчание состоялось в небольшой церкви святого Павла на территории замка, а затем Аликс и Гийом пригласили гостей на торжественный банкет.

    Перейти к обсуждению 23

    Желаем принцессе Аликс де Линь и графу Гийому де Дампьеру долгих и счастливых лет в браке!

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Приятно смотреть! Вот где любовь и уважение! И какая должна быть невеста и жених. Не то что (на соседней ветке) наша Маша и "прынц" Египта.

    • Жених в свадебном костюме на церемонии такой неказистенький, всё таки многим не идут такие дурацкие штаны в полоску, но вот в другом костюме он хорошенький.

    • Очень милая и красивая свадьба. Счастливые улыбающиеся молодожёны, радостные гости. Вот вроде и нет платья весом 25 кг, Лопес и Элтона Джона, а смотреть на всё гораздо приятнее. Тоже ведь не нищеброды поди, а без выпендрёжа.

    • Классика есть классика! Без выкрутасов и пьяных выходок... Такая свадьба и должна быть: традиции и лоск без вычурности. И платье у невесты очень милое.

    • Гость

      Приятно смотреть! вот где любовь и уважение!и какая должна быть невеста и жених.не то что(на соседней ветке) наша Маша и "прынц" Египта.

      Какая милая свадьба! Без всякого пафоса и напыщенности, без 50-ти килограммовых платьев для невесты за миллионы долларов, Приятно смотреть,счастья молодым! А нашим российским нуворишам-олигархам инструкция по проведению свадеб своим дочуркам и сыночкам!

    • Это был последний свободный принц? Или еще остались? =)))

    • Гость

      Это был последний свободный принц? Или еще остались? =)))

      Гарик ещё остался, но он никогда не женится.

    • Очень скромная и тихая, видимо, свадьба, европейская и царственная во всех смыслах. Просто Гуцериевы и иже с ними (даже как-то неудобно, что их свадьба теперь стала чем-то нарицательным) никогда не поймут, что аристократичным людям совершенно нет нужды доказывать что-то и кому-то, а вот нуворишам можно хоть золотой краской облиться - статуса это не добавляет и уважения больше не вызывает. Наоборот, провинциалов всегда и видно за версту, что они из кожи вон лезут, как у нас народ говорит в таких случаях - "из себя моё корячат". Соответственно, если девушек давно предостерегают от клише "девушки из деревни", то почему бы уже организаторов свадеб не начать учить скромности и стилю, чтобы они направляли молодых и их родителей куда-то в сторону от ковров, парчи и позолоты в изысканном направлении.

    • Все там очень милые и породистые. Свадьба очень пристойная.

    • Написано, что ровесники, но выглядит на лет 10 ее моложе, и да - думаю, женился ради карьеры, хотя внешне она красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.