20.06.2016
С начала июня общественность активно обсуждает свадьбу 26-летней модели из Молдовы Ксении Дели и 62-летнего президента египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабаха Али-Шарифа. Теперь у интернет-пользователей появился новый повод для разговоров: еще одна красавица, 18-летняя Лиза Адаменко, на днях вышла замуж за 55-летнего топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл». Свадьба прошла в роскошном французском замке, среди гостей были друзья и родственники пары, коллеги жениха и некоторые звезды российского шоу-бизнеса. В Сети уже появились первые снимки с торжества.
  • 18-летняя модель Лиза Адаменко стала законной супругой своего 55-летнего бойфренда, топ-менеджера компании «Лукойл» Валентина Иванова

В минувшие выходные в невероятной красоты замок Chateau Saint Jeannet, находящийся в пригороде Ниццы, съехалось огромное количество гостей. Поводом стала свадьба юной модели Лизы Адаменко и олигарха Валентина Иванова, возглавляющего сингапурское отделение «Лукойла».

По слухам, влюбленные встречаются уже около 3-х лет: девушка познакомилась со своим будущим супругом, еще будучи ученицей 8-го класса. В феврале этого года красавица отметила свое 18-летие, и спустя всего 4 месяца после совершеннолетия девушки топ-менеджер нефтяной компании взял ее в жены.

На бракосочетании собрались их друзья и родственники, а также знаменитости. Свидетелями стали дизайнер и модель Эмилия Вишневская и менеджер «Лукойла» Марк Каганский. Специально для всех присутствующих выступали Рита Дакота и Влад Соколовский. К слову, родители Влада также были замечены среди приглашенных.

Гости торжества провели в Ницце несколько дней. За это время они успели изучить территорию замка вдоль и поперек и сделать огромное количество живописных снимков, которые уже можно увидеть в социальных сетях.

Судя по этим фото, замок в день свадьбы утопал в живых цветах — под стать белоснежному платью невесты. Невеста шла к алтарю в воздушном платье-бюстье с пышной юбкой от Vera Wang, а жених выбрал для церемонии не самый классический наряд — белые брюки и рубашку он дополнил черным пиджаком с золотой отделкой.

Другие подробности бракосочетания пока неизвестны, но уже сейчас можно сказать, что оно получилось поистине сказочным.

Познакомились с ребятками ..очень красивые и клёвые💙

Видео опубликовано Адаменко Валентина (@adamenkovalya)