23.06.2016
На днях стало известно, что бас-гитарист группы Uma2rmaH, 45-летний Сергей Кристовский, и его возлюбленная, 28-летняя актриса Наталья Земцова, сыграли тайную свадьбу. На торжество были приглашены только близкие друзья и родственники пары.
  • Сергей Кристовский, Наталья Земцова

    Наталья Земцова и Сергей Кристовский поженились в июне

На прошлой неделе Сергей Кристовский во второй раз женился. Избранницей музыканта стала звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова. Влюбленные ведут непубличный образ жизни, поэтому радостное событие афишировать не стали. После свадьбы молодожены вместе с приятелями отправились на отдых в Испанию, где продолжили отмечать праздник.

О том, что Сергей и Наталья состоят в отношениях, российские СМИ узнали лишь в прошлом году, когда пара вместе прилетела в Сочи на турнир по хоккею среди любительских команд. Тогда же и стало ясно, что отцом ребенка актрисы, который появился на свет в августе 2014 года, является Сергей Кристовский.

Отметим, что это второй брак для музыканта. Первая супруга подарила ему четверых детей: сыновей Владимира, Евгения и Илью, а также дочь Алису. Сергей признался журналистам, что решение разорвать отношения с бывшей супругой далось ему нелегко — он не хотел рушить семью, но и жизни без молодой возлюбленной не представлял.

Woman.ru поздравляет Сергея и Наталью с радостным событием и желает молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни!