Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Кристовский женился на матери своего младшего сына

    23.06.2016
    На днях стало известно, что бас-гитарист группы Uma2rmaH, 45-летний Сергей Кристовский, и его возлюбленная, 28-летняя актриса Наталья Земцова, сыграли тайную свадьбу. На торжество были приглашены только близкие друзья и родственники пары.
    • Сергей Кристовский, Наталья Земцова

      Наталья Земцова и Сергей Кристовский поженились в июне

    На прошлой неделе Сергей Кристовский во второй раз женился. Избранницей музыканта стала звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова. Влюбленные ведут непубличный образ жизни, поэтому радостное событие афишировать не стали. После свадьбы молодожены вместе с приятелями отправились на отдых в Испанию, где продолжили отмечать праздник.

    О том, что Сергей и Наталья состоят в отношениях, российские СМИ узнали лишь в прошлом году, когда пара вместе прилетела в Сочи на турнир по хоккею среди любительских команд. Тогда же и стало ясно, что отцом ребенка актрисы, который появился на свет в августе 2014 года, является Сергей Кристовский.

    Перейти к обсуждению 42

    Отметим, что это второй брак для музыканта. Первая супруга подарила ему четверых детей: сыновей Владимира, Евгения и Илью, а также дочь Алису. Сергей признался журналистам, что решение разорвать отношения с бывшей супругой далось ему нелегко — он не хотел рушить семью, но и жизни без молодой возлюбленной не представлял.

    Woman.ru поздравляет Сергея и Наталью с радостным событием и желает молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни!

    Текст: Алиса Орехова Фото: Starfcae, Personastars, Instagram, Legion-media.ru

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Оба не порядочные мужчины, оставили матерей своих детей и ушли к молодым.

    • Надеюсь этим ...ммм... ну вы поняли, все вернется.

    • А она-то нашла с кем связаться. Нашла бы себе молодого красивого.

    • Наконец-то поняли оказывается что не с теми жили. Оставили детей воспитывайте, а мы нашли других. Ужас. Дяденьки! Караул! Быт их наверно заел, однообразие замучило. А что детей с собой не взяли? Пусть бы жены бывшие пожили в своё удовольствие как вы, глядишь тоже кого-нибудь присмотрели.

    • Гость

      Наконец-то поняли оказывается что не с теми жили. Оставили детей воспитывайте, а мы нашли других. Ужас. Дяденьки! Караул! Быт их наверно заел, однообразие замучило. А что детей с собой не взяли? Пусть бы жены бывшие пожили в своё удовольствие как вы, глядишь тоже кого-нибудь присмотрели.

      Нужны им дети. Раз месяц видят и денжат малясь подкидывают - это в лучшем случае.

    • Так нравилась эта актриса, особенно в сериале "Любовь на районе", казалась такой милой и правильной, этот голос, огромные наивные глаза и за каким ей нужен этот старый пень, да еще с таким прицепом? Жалко девочку, потом поймет во что вляпалась. Ни один нормальный мужик не бросит своих детей, да еще четверых. Этот поступок его полностью характеризует. Это сейчас любовь глаза застит, а со временем так же будет, как и с бывшей.

    • Мода что ли бросать семью с детьми и уходить к молодым, никакой морали!!!

    • Такая разница в возрасте и секс - не совместимы!!!

    • два к..оз...ла. т..р..а..*****.ари дол.бан.ные. не насытятся никак.

    • Такой ужас..когда уже женщины начнут жить для себя? Рожают по 10 детей, после чего становятся уродинами и мужики сбегают к бездетной упругой. Работайте и сами заводите молодых любовников.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.