Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пелагея тайно вышла замуж за Телегина

    23.06.2016
    На днях в Сети появились фото с совместного отдыха Пелагеи и Настасьи Шубской с женихами, хоккеистами Иваном Телегиным и Александром Овечкиным соответственно. Как оказалось, одна из пар не просто так уехала на побережье Греции. Пелагея тайно сыграла свадьбу с возлюбленным еще неделю назад в Москве.

    • Иван Телегин, Пелагея

      Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея тайно поженились

    Несмотря на то, что с недавнего времени 29-летняя певица Пелагея и 24-летний хоккеист Иван Телегин перестали скрывать свой роман от общественности, официальных комментариев от пары все равно не дождаться. Поэтому неудивительно, что свадьбу влюбленные сыграли тайно, еще 16 июня.

    По информации корреспондентов StarHit, Пелагея и Иван Телегин не хотели пышного торжества и позвали на регистрацию брака в Кутузовский ЗАГС только самых близких.

    Затем молодожены переместились в шикарный ресторан на Рублевке, где продолжили отмечать радостное событие в узком семейном кругу. По всей видимости, отдых Пелагеи и Ивана Телегина в компании их друзей, Настасьи Шубской и Александра Овечкина, в Греции стал для новоиспеченных супругов своеобразным медовым месяцем.

    Перейти к обсуждению 65

    Напомним, что 24-летний игрок хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин встречается с 29-летней певицей Пелагеей всего несколько месяцев. Однако ради наставницы шоу «Голос» спортсмен разорвал отношения с гражданской супругой Евгенией, которая весной родила ему сына Марка.

    Текст: Василиса Быркина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • А что тайно-то? Кому есть до этого дело, кроме бывшей подружки Телегина?

    • Как парень может жениться на девушке старше себя настолько? Не пойму.

    • Пелагея бывает когда-нибудь серьёзной? На фотках, где она с серьёзным лицом ощущение такое, что улыбку еле сдерживает. Странная какая-то!

    • Гость

      Как парень может жениться на девушке старше себя настолько? Не пойму.

      На 5 лет? Это вас в ужас вводит?

    • Что-то отношение к ней вообще изменилось после этого, там ребёнок грудной папу ещё не видел не разу наверное.

    • Какая-то неприятная история, даже смотреть неприятно на них. Та хоть и стриптизерка, но все же его устраивала и дитя родила, а он так и не женился на ней. А тут побежал в загс на всех порах. А Пелагея выставляет свое счастье на показ, не стесняясь что увела мужика из семьи.

    • Шта? Пелагея? Телегина? Пелагея Телегина! Они нашли друг друга!))

    • Гость

      Какая-то неприятная история, даже смотреть неприятно на них. Та хоть и стриптизерка, но все же его устраивала и дитя родила, а он так и не женился на ней. А тут побежал в загс на всех порах. А Пелагея выставляет свое счастье на показ, не стесняясь что увела мужика из семьи.

      Где это на показ? Соцсети все позакрывала, свадьбу скрывают, кольцами тоже особо не светят. Действительно, демонстрирует прям везде.
      Я рада за них! Если люди вместе счастливы, почему бы и не порадоваться?
      А программу с бывшей Телегина я видела, и, вы уж извините, там и еду понятно, что у девушки бомбить в основном от того, что денег мало выкачала и ребенком мужчину к себе привязать не смогла.

    • Гость

      Как парень может жениться на девушке старше себя настолько? Не пойму.

      А какая разница то? Возраст значения не имеет. К тому же у них разница всего в 5 лет, это мизер вообще. Очнитесь уже, достали со своими стереотипами.

    • Гость

      Как парень может жениться на девушке старше себя настолько? Не пойму.

      У них разница всего 5 лет. Это очень мало.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.