23.06.2016
На днях в Сети появились фото с совместного отдыха Пелагеи и Настасьи Шубской с женихами, хоккеистами Иваном Телегиным и Александром Овечкиным соответственно. Как оказалось, одна из пар не просто так уехала на побережье Греции. Пелагея тайно сыграла свадьбу с возлюбленным еще неделю назад в Москве.

  • Иван Телегин, Пелагея

    Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея тайно поженились

Несмотря на то, что с недавнего времени 29-летняя певица Пелагея и 24-летний хоккеист Иван Телегин перестали скрывать свой роман от общественности, официальных комментариев от пары все равно не дождаться. Поэтому неудивительно, что свадьбу влюбленные сыграли тайно, еще 16 июня.

По информации корреспондентов StarHit, Пелагея и Иван Телегин не хотели пышного торжества и позвали на регистрацию брака в Кутузовский ЗАГС только самых близких.

Затем молодожены переместились в шикарный ресторан на Рублевке, где продолжили отмечать радостное событие в узком семейном кругу. По всей видимости, отдых Пелагеи и Ивана Телегина в компании их друзей, Настасьи Шубской и Александра Овечкина, в Греции стал для новоиспеченных супругов своеобразным медовым месяцем.

Напомним, что 24-летний игрок хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин встречается с 29-летней певицей Пелагеей всего несколько месяцев. Однако ради наставницы шоу «Голос» спортсмен разорвал отношения с гражданской супругой Евгенией, которая весной родила ему сына Марка.