Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились снимки со свадьбы 18-летней модели и 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла»

    На днях весь Рунет обсуждал свадьбу модели Елизаветы Адаменко, едва успевшей отметить совершеннолетие, и ее давнего возлюбленного, бывшего топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который старше своей избранницы на 37 лет. 24 июня в Сеть попали новые фотографии церемонии — юная супруга миллионера выложила их в Instagram.
    • 17 июня 2016 года модель Елизавета Адаменко стала женой олигарха Валентина Иванова

    На днях во Франции состоялась свадьба известной модели Елизаветы Адаменко и бывшего топ-менеджера сингапурского отделения компании «Лукойл» Валентина Иванова. Невеста младше своего возлюбленного на 37 лет.

    На бракосочетании, прошедшем в замке Chateau Saint Jeannet под Ниццей, собрались друзья и родственники пары, а также знаменитости.

    Свидетелями стали дизайнер и модель Эмилия Вишневская и менеджер «Лукойла» Марк Каганский. Специально для всех присутствующих выступали супруги Рита Дакота и Влад Соколовский.

    Перейти к обсуждению 169

    В день свадьбы Иванова и Адаменко замок утопал в живых цветах — под стать белоснежному платью невесты. Лиза шла к алтарю в воздушном платье-бюстье Vera Wang, а Валентин выбрал для церемонии не самый классический наряд — белые брюки и рубашку он дополнил черным пиджаком с золотой вышивкой.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (169) Добавить комментарий
    • Мама невесты посимпатичней дочери.

    • Противно все как-то это и читать, и фотографии смотреть.

    • Жених бывший топ-менеджер, скоро напишут о разводе и разделе остатков роскоши))

    • Папка и мамка за, очень рады. Добавить нечего.

    • Что-то все на фейк похоже. Бриллиант на фото как стекло, "огромное кол-во гостей" - а букет ловят три калеки и те в джинсах. "Молодой" даже костюм (не говоря уже о чем-то более приличествующем) не потрудился надеть плюс рубаха на выпуск как на пляже. Церемонию проводит православный священник, подписывается почему-то на "бамажке"-сертификате как пастор. Я надеюсь, что они ЗАГСе зарегистрировались, потому как этот "сертификат" никакой юридической силы не представляет. А вообще, это растление малолетних. В нормальной стране сидел бы уже жених как миленький

    • На 15-м фото с маникюром совсем беда. Как-то грустно стало от просмотра фотографий, ему 55(!!!), мама-мия целых 55! Я б поняла, если ему хотя бы 35-40 было. А ей всего 18(???!!!) зачем, почему, кому это все надо?... Фу, противно.

    • Мне кажется что свадьба фейковая, потому и норовят фотки на всех углах выложить, чтобы его репутацию немного поправить. Посмотрите внимательно перед кем они брак регистрируют.

    • Лиза, что с твоим маникюром? Ногти и руки в ужасном состоянии, кольцо на подделку похоже и на последнем фото, хоть бы очки протер жених, все замусоленные. Вообще, вид у обоих неряшливый какой-то, лоска нет.

    • Гость

      На 15-м фото с маникюром совсем беда. Как-то грустно стало от просмотра фотографий, ему 55(!!!), мама-мия целых 55! Я б поняла, если ему хотя бы 35-40 было. А ей всего 18(???!!!) зачем, почему, кому это все надо?... Фу, противно.

      Все деньги на кольцо потратили, на маникюр не осталось.)

    • А почему бывший топ-менеджер? Его уволили чтоли после распространения информации о его тяге к малолеткам?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.