На днях весь Рунет обсуждал свадьбу модели Елизаветы Адаменко, едва успевшей отметить совершеннолетие, и ее давнего возлюбленного, бывшего топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который старше своей избранницы на 37 лет. 24 июня в Сеть попали новые фотографии церемонии — юная супруга миллионера выложила их в Instagram.
  • 17 июня 2016 года модель Елизавета Адаменко стала женой олигарха Валентина Иванова

На днях во Франции состоялась свадьба известной модели Елизаветы Адаменко и бывшего топ-менеджера сингапурского отделения компании «Лукойл» Валентина Иванова. Невеста младше своего возлюбленного на 37 лет.

На бракосочетании, прошедшем в замке Chateau Saint Jeannet под Ниццей, собрались друзья и родственники пары, а также знаменитости.

Свидетелями стали дизайнер и модель Эмилия Вишневская и менеджер «Лукойла» Марк Каганский. Специально для всех присутствующих выступали супруги Рита Дакота и Влад Соколовский.

В день свадьбы Иванова и Адаменко замок утопал в живых цветах — под стать белоснежному платью невесты. Лиза шла к алтарю в воздушном платье-бюстье Vera Wang, а Валентин выбрал для церемонии не самый классический наряд — белые брюки и рубашку он дополнил черным пиджаком с золотой вышивкой.