27.06.2016
На днях в российских СМИ появилась новость, что перед отъездом в Грецию певица Пелагея и ее возлюбленный, хоккеист Иван Телегин, тайно поженились в Москве. Пока новоиспеченные супруги отдыхают в компании своих друзей, Александра Овечкина и Настасьи Шубской, организаторы свадьбы поделились с журналистами ее подробностями.
  • Иван Телегин, Пелагея

    Иван Телегин и Пелагея поженились 16 июня 2016 года

29-летняя певица Пелагея и 24-летний хоккеист Иван Телегин по-прежнему не дают никаких комментариев по поводу своей личной жизни, но недавно корреспондентам журнала StarHit удалось выяснить, что 16 июня влюбленные тайно поженились спустя всего полгода после начала страстного романа.

Звезды позвали на регистрацию брака в столичный Кутузовский ЗАГС только самых близких, затем отпраздновали свадьбу в фешенебельном ресторане в Подмосковье. Cразу после торжества Пелагея и Телегин отправились в свадебное путешествие в Грецию, но не одни, а в компании давних друзей — Александра Овечкина и его невесты Настасьи Шубской.

Разумеется, поклонники пытаются узнать все детали церемонии в комментариях в Instagram обоих новоиспеченных супругов, но пара хранит молчание. Зато консультант одного из московских свадебных бутиков, а также менеджер ресторана Chester Ferry, где прошел торжественный ужин, охотно раскрыли подробности свадьбы в интервью изданию StarHit.

«Пелагея пришла в бутик в середине мая и воспользовалась услугой быстрого пошива выбранного платья марки Galia Lahav. Кстати, она хотела заказать наряд нежно-голубого цвета, но мы уговорили ее примерить классическое белое платье с открытой спиной и вставками из кружева. Оно стоило $9 тысяч, а фата обошлась еще в $2,4 тысячи», — рассказала продавец-консультант свадебного салона.

«Из звезд на свадьбе Пелагеи и Ивана Телегина присутствовали только Лера Кудрявцева с мужем и Александр Овечкин с невестой. Торжество получилось камерным, всего на 5 столов, которые были украшены цветами. Конечно, Пелагея спела. Гости угощались профитролями с лососем и сыром филадельфия, а также морепродуктами. Были и забавные моменты — кто-то из друзей молодоженов рассказал, что тренеры «ЦСКА» подшучивают над Иваном, потому что, влюбившись в Пелагею, он стал рассеянным», — признался менеджер ресторана.

Напомним, что ради наставницы шоу «Голос» спортсмен разорвал отношения с гражданской супругой Евгенией, которая весной родила ему сына Марка. До встречи с Иваном Женя работала стриптизершей и, говорят, молодой человек влюбился в нее с первого взгляда. Поклонники Пелагеи не верят в то, что их любимая певица могла стать разлучницей, и надеются, что она разъяснит сложившуюся ситуацию. Но пока звезда и ее представители никак не прокомментировали эту информацию, как и новость о свадьбе с Телегиным.