Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Топольницкая выходит замуж за резидента Comedy Club

    27.06.2016
    Главная героиня нашумевшего клипа на песню «Экспонат» группировки «Ленинград» выходит замуж. Поклонники 25-летней Юлии Топольницкой следят за тем, как она готовится к свадьбе с резидентом Comedy Club Игорем Чеховым. В купальнике и без «лабутенов» девушка отрывается на своем девичнике в Греции!
    • Юлия Топольницкая

      Звезда клипа на песню «Экспонат» группировки «Ленинград» Юлия Топольницкая выходит замуж. Ее избранником стал резидент Comedy Club Игорь Чехов

    После роли в клипе на песню «Экспонат» Юлия Топольницкая стала по-настоящему знаменитой, ее пригласили участвовать во многих рекламных и телевизионных проектах. Но харизматичная актриса успешно строит не только карьеру, но и личную жизнь. Ее избранником стал Игорь Чехов, резидент Comedy Club, с которым Топольницкая встречается уже несколько лет.

    Пара и не думает «шифроваться» – и Юлия, и Игорь, которые готовятся стать мужем и женой, активно делятся яркими снимками в своих аккаунтах в социальных сетях. Так мы узнали, что Топольницкая с приятельницами устроила девичник в Греции, а ее возлюбленный с друзьями побывал на мальчишнике в Израиле.

    К слову, прощание со свободной жизнью актриса начала отмечать еще в родном Питере. На фотографиях, сделанных в одном из баров Северной столицы, рядом с невестой была замечена Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая знакома со съемок сериала «Стерва». «Воооот такая вечеринкаааа! Девочки, это было нереально круто!» – поблагодарила подруг Юлия под фото в Instagram.

    Перейти к обсуждению 29

    Мы надеемся, что влюбленные не будут затягивать с бракосочетанием, и ждем фоторепортажа со свадьбы. Что-то нам подсказывает, что сценарий этого торжества точно не будет банальным! 

    Текст: Виктория Лазарева Фото: @ekopalkin/@juliatopolnitskaya/Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.