27.06.2016
Главная героиня нашумевшего клипа на песню «Экспонат» группировки «Ленинград» выходит замуж. Поклонники 25-летней Юлии Топольницкой следят за тем, как она готовится к свадьбе с резидентом Comedy Club Игорем Чеховым. В купальнике и без «лабутенов» девушка отрывается на своем девичнике в Греции!
  • Юлия Топольницкая

    Звезда клипа на песню «Экспонат» группировки «Ленинград» Юлия Топольницкая выходит замуж. Ее избранником стал резидент Comedy Club Игорь Чехов

После роли в клипе на песню «Экспонат» Юлия Топольницкая стала по-настоящему знаменитой, ее пригласили участвовать во многих рекламных и телевизионных проектах. Но харизматичная актриса успешно строит не только карьеру, но и личную жизнь. Ее избранником стал Игорь Чехов, резидент Comedy Club, с которым Топольницкая встречается уже несколько лет.

Пара и не думает «шифроваться» – и Юлия, и Игорь, которые готовятся стать мужем и женой, активно делятся яркими снимками в своих аккаунтах в социальных сетях. Так мы узнали, что Топольницкая с приятельницами устроила девичник в Греции, а ее возлюбленный с друзьями побывал на мальчишнике в Израиле.

К слову, прощание со свободной жизнью актриса начала отмечать еще в родном Питере. На фотографиях, сделанных в одном из баров Северной столицы, рядом с невестой была замечена Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая знакома со съемок сериала «Стерва». «Воооот такая вечеринкаааа! Девочки, это было нереально круто!» – поблагодарила подруг Юлия под фото в Instagram.

Мы надеемся, что влюбленные не будут затягивать с бракосочетанием, и ждем фоторепортажа со свадьбы. Что-то нам подсказывает, что сценарий этого торжества точно не будет банальным!