05.07.2016
41-летний актер Марат Башаров и его 29-летняя возлюбленная Елизавета Шевыркова, как известно, совсем скоро станут родителями. В преддверии этого события пара решила узаконить свои отношения.

  • Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

    Марат Башаров женится на Елизавете Шевырковой


Два распавшихся брака не остановили Марата Башарова от дальнейших попыток построить крепкую семью. На этот раз он решил попытать счастье со своей подругой Елизаветой Шевырковой. Об этом романе пресса заговорила примерно год назад — после того, как утих скандал, связанный с разводом актера и его второй жены, Екатерины Архаровой. После недолгого романа с замужней фигуристкой Марией Орловой и Башаров обратил внимание на свою давнюю поклонницу, и тогда отношения пары начали стремительно развиваться.


Артист много путешествовал с новой подругой, а вскоре и вовсе предложил ей жить вместе, тогда же в СМИ появились слухи о том, что, возможно, не за горами предложение руки и сердца. Не так давно стало известно, что Шевыркова находится в интересном положении, причем она вот-вот родит первенца. Тем не менее, Елизавета сопровождала возлюбленного и на открытии, и на закрытии Московского международного кинофестиваля.

Журналисты буквально засыпали Марата Башарова вопросами о том, собирается ли он зарегистрировать отношения с беременной подругой. И, как оказалось, артист действительно планирует сочетаться законным браком с Елизаветой Шевырковой.

По данным газеты «Комсомольская правда», на этот раз Башаров не планирует устраивать пышную церемонию и ограничится росписью в ЗАГСе и последующим ужином в кругу самых близких. Затем молодожены отправятся в свадебное путешествие. Правда, неизвестно, случится ли радостное событие уже после того, как влюбленные станут родителями, или они планируют стать мужем и женой до того, как родится ребенок.