Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Марат Башаров женится на беременной подруге

    05.07.2016
    41-летний актер Марат Башаров и его 29-летняя возлюбленная Елизавета Шевыркова, как известно, совсем скоро станут родителями. В преддверии этого события пара решила узаконить свои отношения.

    • Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

      Марат Башаров женится на Елизавете Шевырковой


    Два распавшихся брака не остановили Марата Башарова от дальнейших попыток построить крепкую семью. На этот раз он решил попытать счастье со своей подругой Елизаветой Шевырковой. Об этом романе пресса заговорила примерно год назад — после того, как утих скандал, связанный с разводом актера и его второй жены, Екатерины Архаровой. После недолгого романа с замужней фигуристкой Марией Орловой и Башаров обратил внимание на свою давнюю поклонницу, и тогда отношения пары начали стремительно развиваться.

    Перейти к обсуждению 18


    Артист много путешествовал с новой подругой, а вскоре и вовсе предложил ей жить вместе, тогда же в СМИ появились слухи о том, что, возможно, не за горами предложение руки и сердца. Не так давно стало известно, что Шевыркова находится в интересном положении, причем она вот-вот родит первенца. Тем не менее, Елизавета сопровождала возлюбленного и на открытии, и на закрытии Московского международного кинофестиваля.

    Журналисты буквально засыпали Марата Башарова вопросами о том, собирается ли он зарегистрировать отношения с беременной подругой. И, как оказалось, артист действительно планирует сочетаться законным браком с Елизаветой Шевырковой.

    По данным газеты «Комсомольская правда», на этот раз Башаров не планирует устраивать пышную церемонию и ограничится росписью в ЗАГСе и последующим ужином в кругу самых близких. Затем молодожены отправятся в свадебное путешествие. Правда, неизвестно, случится ли радостное событие уже после того, как влюбленные станут родителями, или они планируют стать мужем и женой до того, как родится ребенок.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Щербак Александр/ТАСС, Personastars, Instagram, Facebook, Twitter

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • А Круцко-то с ними будет жить, надеюсь.

    • Хоспидя! Еще одной захотелось вступить в этот кружок? Можно делать ставки, как быстро это закончится, и дай бог, чтобы нормально, без избиений и пьяного куража… Все эти события просто вопиют о недостатке нормальных мужиков в стране, иначе с чего бы женщинам идти на такие шаги - все о нем знает, а все равно лезет, потому что других нет… Мыши рыдали, но ели кактус!

    • А старшАя жона-управляющая разрешила?

    • Гость

      А старшАя жона-управляющая разрешила?

      Да, все с её санкции. Они и робёнка втроём делали.

    • Елизавета, которая ждет ребенка - надеюсь, ваши роды хорошо пройдут. Больше ничего вам не могу сказать...

    • А я надеюсь, что все у них будет хорошо! Не будет он руку поднимать на новую подругу, а она будет мудрее прежней жены и не будет провоцировать пьяного мужика!

    • фу, я думала только безденежные с такими пузенями в загс прут

    • Пусть будут счастливы. Желаю новой жене восточной мудрости и избегать острых углов с Маратом. Но надеюсь, что ей повезет. Для мусульман норма бить своих жен в воспитательных целях.

    • нравится мне Марат. прям мужик!)))

    • ха, мужик.... Был мужиком и неплохиа актером, да весь вышел. Пшик. Не интересен никак. Ничего не желаю новой семье - ни плохого, ни хорошего. По фиг.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.