07.07.2016

«Свадьбе быть!» — решил 32-летний певец Прохор Шаляпин, однако в невесты он взял вовсе не Анну Калашникову, а свою давнюю подругу Яну Гривковскую. Матримониальные планы молодых людей рассекретила их общая подруга.

  • Прохор Шаляпин и Яна Гривковская

    Прохор Шаляпин решил жениться на давней подруге


Не успела общественность забыть о непростых отношениях Прохора Шаляпина и его бывшей невесты, модели Анны Калашниковой, как стало известно, что певец вознамерился жениться на другой красавице.

Избранницей артиста стала модель и писательница Яна Гривковская, с которой он давно знаком. Правда, полгода назад девушка собиралась замуж за друга Шаляпина, продюсера Тиму Брика, который внезапно скончался от сердечного приступа, не дожив до свадьбы.

Эффектная брюнетка также хорошо знакома с Анной Калашниковой — судя по общим снимкам в Instagram, девушки даже приятельствовали.


После официального разрыва помолвки с Калашниковой, Шаляпин все больше времени стал проводить с Гривковской. Молодые люди вместе посещали светские мероприятия, обедали и ужинали, а также снялись в эротической фотосессии для одного из российских брендов. Креативный директор этой марки Римма Грасс, к слову, и сообщила общественности новость о грядущей свадьбе, опубликовав совместное фото пары в своем микроблоге.

Анна Калашникова пока никак не прокомментировала новость о грядущей свадьбе своего бывшего возлюбленного.

Как известно, девушка до последнего надеялась, что им удастся наладить отношения после скандальной истории с ДНК-тестом, показавшим, что певец не является отцом ее сына Даниила.