12.07.2016
Сезон свадеб в разгаре — самые роскошные церемонии наши соотечественники по традиции устраивают на Лазурном берегу. Не стала исключением и 21-летняя Анастасия Фукс, на сказочном бракосочетании которой отметились даже Игорь Крутой с семьей и Галина Юдашкина.

  • Свадьба Анастасии Фукс


В Сен-Жан-Кап-Ферра отгремела свадьба дочери крупного девелопера Павла Фукса. 21-летняя Анастасия, как и ее мама Татьяна, давно закрепились в светской тусовке, поэтому нет ничего удивительного в том, что поздравить молодоженов приехали многие знаменитости. А особняк, в котором проходила церемония, буквально утопал в цветах.


Невеста проследовала к алтарю в белоснежном платье Zuhair Murad и не без гордости демонстрировала друзьям кольцо с внушительных размеров бриллиантом.

О женихе Анастасии, которого зовут Масуд, к сожалению, практически ничего не известно — даже его лицо it-girl на фотографиях закрывает. Однако на видео, снятом одним из гостей, все-таки можно рассмотреть ее длинноволосого избранника .

Фолловеры Фукс поспешили поздравить ее с счастливым событием в Instagram, правда, нашлись и те, кто под фотографией с кольцами не преминул напомнить наследнице о том, что ее отец 4 года не может достроить жилой комплекс Sky House в центре Москвы. Поэтому дольщики, уже отчаявшиеся получить ключи от своих квартир, не оценили размах свадьбы.