Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миллионер Фукс устроил дочери сказочную свадьбу во Франции

    12.07.2016
    Сезон свадеб в разгаре — самые роскошные церемонии наши соотечественники по традиции устраивают на Лазурном берегу. Не стала исключением и 21-летняя Анастасия Фукс, на сказочном бракосочетании которой отметились даже Игорь Крутой с семьей и Галина Юдашкина.

    • Свадьба Анастасии Фукс


    В Сен-Жан-Кап-Ферра отгремела свадьба дочери крупного девелопера Павла Фукса. 21-летняя Анастасия, как и ее мама Татьяна, давно закрепились в светской тусовке, поэтому нет ничего удивительного в том, что поздравить молодоженов приехали многие знаменитости. А особняк, в котором проходила церемония, буквально утопал в цветах.

    Перейти к обсуждению 33


    Невеста проследовала к алтарю в белоснежном платье Zuhair Murad и не без гордости демонстрировала друзьям кольцо с внушительных размеров бриллиантом.

    О женихе Анастасии, которого зовут Масуд, к сожалению, практически ничего не известно — даже его лицо it-girl на фотографиях закрывает. Однако на видео, снятом одним из гостей, все-таки можно рассмотреть ее длинноволосого избранника .

    Фолловеры Фукс поспешили поздравить ее с счастливым событием в Instagram, правда, нашлись и те, кто под фотографией с кольцами не преминул напомнить наследнице о том, что ее отец 4 года не может достроить жилой комплекс Sky House в центре Москвы. Поэтому дольщики, уже отчаявшиеся получить ключи от своих квартир, не оценили размах свадьбы.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.