Поклонникам Леры Кудрявцевой оставалось только догадываться, зачем она отправилась во Владивосток в компании Григория Лепса и Михаила Галустяна. Как оказалось, звезды прибыли в приморский город, чтобы побывать на сказочной свадьбе, которая бывает не у каждой принцессы.

  • "Свадьба года"

    15 июля состоялось бракосочетание, которое во Владивостоке тут же назвали «свадьба года»

15 июля отгремела свадьба дочери извecтнoгo уccуpийcкoгo пpeдпpинимaтeля Aлeкceя Пeшexoдькo. Юлия вместе со своим женихом Виктором отпраздновала это событие не только в кругу близких и друзей, но и с российскими и западными звездами. Так, на торжество во Владивосток прилетели Григорий Лепс, Лера Кудрявцева и Михаил Галустян (двое последних выступили ведущими мероприятия). Также в числе приглашенных знаменитостей был датский рок и поп-исполнитель Томас Невергрин.

За тем, как проходило торжество, в Instagram следил не только Владивосток, но и вся Россия. Интернет-пользователи долго не могли понять, кто отмечает свадьбу с таким размахом — гости, которых было около 150 человек, до самого вечера не выкладывали снимков с молодоженами и не указывали их имен.

Праздник окрестили «свадьбой года» — сейчас под одноименным хэштегом в Сети можно найти множество фотографий. По снимкам видно, что торжество прошло на острове Русский, который был стилизован под волшебный лес, украшенный пионами. Помимо звезд гостей развлекали актеры, переодетые в нимф, лепреконов, гномов и фей.