19.07.2016
32-летняя Пиппа Миддлтон сказала заветное «Да!», когда ее возлюбленный, 40-летний управляющий инвестиционного фонда Джеймс Мэттьюс преподнес ей помолвочное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Об этом радостном событии сообщил спецкор британского портала Mail Online Ричард Кей.
  • Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс на одном из матчей в рамках Уимблдона-2016

Пиппа Миддлтон и ее бойфренд Джеймс Мэтьюс скоро станут супругами. Об этом рассказал приятель семьи девушки, журналист Ричард Кей, в большой статье для британского портала Mail Online. Пара встречается меньше года, но уже познакомила друг друга с родителями. Близкие Пиппы, в том числе ее знаменитая старшая сестра Кейт, одобрили ее роман с Джеймсом.

Напомним, что сестра герцогини Кембриджской несла шлейф Кэтрин, когда та выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году. Многие отмечали, что Пиппа прекрасно выглядела в белоснежном вечернем платье, и прочили ей скорую свадьбу с миллионером Нико Джексоном. Впрочем, пара рассталась прошлым летом — говорят, из-за повышенного внимания прессы к семье Миддлтон. Woman.ru надеется, что Джеймса Мэттьюса не настолько смущает популярность Пиппы, и уже в следующем году он поведет возлюбленную под венец.