Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пиппа Миддлтон наконец-то выходит замуж

    19.07.2016
    32-летняя Пиппа Миддлтон сказала заветное «Да!», когда ее возлюбленный, 40-летний управляющий инвестиционного фонда Джеймс Мэттьюс преподнес ей помолвочное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Об этом радостном событии сообщил спецкор британского портала Mail Online Ричард Кей.
    • Пиппа Миддлтон

      Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс на одном из матчей в рамках Уимблдона-2016

    Пиппа Миддлтон и ее бойфренд Джеймс Мэтьюс скоро станут супругами. Об этом рассказал приятель семьи девушки, журналист Ричард Кей, в большой статье для британского портала Mail Online. Пара встречается меньше года, но уже познакомила друг друга с родителями. Близкие Пиппы, в том числе ее знаменитая старшая сестра Кейт, одобрили ее роман с Джеймсом.

    Перейти к обсуждению 69

    Напомним, что сестра герцогини Кембриджской несла шлейф Кэтрин, когда та выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году. Многие отмечали, что Пиппа прекрасно выглядела в белоснежном вечернем платье, и прочили ей скорую свадьбу с миллионером Нико Джексоном. Впрочем, пара рассталась прошлым летом — говорят, из-за повышенного внимания прессы к семье Миддлтон. Woman.ru надеется, что Джеймса Мэттьюса не настолько смущает популярность Пиппы, и уже в следующем году он поведет возлюбленную под венец.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Какая милая девушка.

    • Тоже, как сестра, выглядит старше своего возраста.

    • Что за "наконец-то"?

    • Приятная девочка видно,что не злая и не завистливая. Другая бы уже с катушек слетела, что сестра так удачно замуж вышла... Молодец их мама, правильно дочек воспитала.

    • Гость

      Приятная девочка видно,что не злая и не завистливая. Другая бы уже с катушек слетела, что сестра так удачно замуж вышла... Молодец их мама, правильно дочек воспитала.

      А чего завидовать?
      Жизнь в постоянном свете софитов и строгих королевских условиях - понравилась бы каждой только первые пару лет, но не все готовы и хотят такое на протяжении жизни терпеть.
      Сколько раз у той же самой Кейт уже нервы сдавали (особенно, когда бабка Лиза доставала).
      Пиппа, уверена, понимает все это и потому ей до лампочки.

    • Гость

      А чего завидовать? Жизнь в постоянном свете софитов и строгих королевских условиях - понравилась бы каждой только первые пару лет, но не все готовы и хотят такое на протяжении жизни терпеть. Сколько раз у той же самой Кейт уже нервы сдавали (особенно, когда бабка Лиза доставала). Пиппа, уверена, понимает все это и потому ей до лампочки.

      Насчет нервов Кейт ничего не знаю, по-моему это все выдумки. Кейт именно этого и хотела - быть в центре внимания и на виду. И этого хотят очень многие и селебрити, и простые люди - иначе откуда этот повальный эксгибиционизм от Инстаграммов до Одноклассников. А насчет бабы Лизы, так она не вечная - уже сотый десяток разменяла. Чарлик уже не будет таким строгим, а может даже Вилли коронуют вместо папы и тогда Кейт станет королевой и уж тогда ей никто не закон

    • Ой сомневаюсь, что среди наших российских девушек найдётся такая, которая бы ответила отказом на предложение английского принца выйти замуж. Не надо лукавить, девочки, и убеждать саму себя, как несладко жить принцессой во дворце на всём готовом, с кучей денег и отсутствием необходимости работать, занимаясь только выгулом красивых дорогих нарядов)

    • Гость

      Что за "наконец-то"?

      С пятой попытки

    • Гость

      Ой сомневаюсь, что среди наших российских девушек найдётся такая, которая бы ответила отказом на предложение английского принца выйти замуж. Не надо лукавить, девочки, и убеждать саму себя, как несладко жить принцессой во дворце на всём готовом, с кучей денег и отсутствием необходимости работать, занимаясь только выгулом красивых дорогих нарядов)

      Это у кого красивые ДОРОГИЕ наряды, у Кейт, что ли? Да полно вам, Зару с распродаж любая себе позволить может, без всякого принца. Кейт же в основном демократичные марки носит, да и из них выбирает самое неброское.

    • Гость

      Ой сомневаюсь, что среди наших российских девушек найдётся такая, которая бы ответила отказом на предложение английского принца выйти замуж. Не надо лукавить, девочки, и убеждать саму себя, как несладко жить принцессой во дворце на всём готовом, с кучей денег и отсутствием необходимости работать, занимаясь только выгулом красивых дорогих нарядов)

      Многие, но не все. Есть девушки амбициозные и которым интересно построить свою карьеру самим. У каждого свое счастье; кому-то хватает для него пару красивых платьев, а кому-то важно свое развитие и успешная деятельность.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.