19.07.2016
Похоже, 33-летняя Миранда Керр собралась замуж за молодого возлюбленного, 26-летнего создателя популярного приложения Snapchat Эвана Шпигеля. На днях супермодель появилась на публике с бойфрендом, и поклонники заметили у нее на пальце кольцо, похожее на помолвочное.
  • Миранда Керр

    На недавней прогулке в Малибу Миранда Керр демонстрировала окружающим свое новое кольцо, похожее на помолвочное

В Сети муссируются слухи о скорой свадьбе австралийской супермодели Миранды Керр и американского бизнесмена Эвана Шпигеля. Поводом для них послужили свежие снимки пары на прогулке в Малибу: просматривая фото Миранды, поклонники заметили на ее пальце кольцо с бриллиантами, очень похожее на обручальное.

А недавно в американском журнале US Weekly появилось интервью друга Шпигеля, который сообщил, что молодой человек уже подыскивает идеальное украшение для обручения с любимой и уверен, что Керр ответит ему согласием. Напомним, Миранда Керр 3 года была замужем за голливудским актером Орландо Блумом и в 2011-м подарила ему сына Флинна. Как вы думаете, действительно ли красавица готовится к пышной свадьбе (по словам того же приятеля ее избранника, в размахе будущего торжества сомневаться не приходится)?