21.07.2016
В британских СМИ муссируются слухи, что новоиспеченная невеста Пиппа Миддлтон не хочет предлагать своей старшей сестре, герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, роль главной подружки невесты, которая будет нести шлейф ее подвенечного платья. В чем же дело — неужели родственницы поссорились?
  • Пиппа Миддлтон, Кейт Миддлтон

    Пиппа Миддлтон не хочет, чтобы старшая сестра Кейт была ее подружкой на свадьбе

Говорят, что Пиппа Миддлтон, которая совсем недавно приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, управляющего одного из лондонских инвестиционных фондов Джеймса Мэттьюса, стоит перед сложной дилеммой — предлагать ли старшей сестре Кейт стать ее главной подружкой на свадьбе (напомним, что 5 лет назад Пиппа исполняла эту почетную обязанность во время церемонии бракосочетания Кейт и принца Уильяма).


Дело в том, что, по словам британского журналиста Ричарда Кея в интервью американскому изданию People, Пиппа боится, что Кейт обратит на себя максимум внимания гостей и отвлечет от нее фотографов. Миддлтон-младшая не хочет портить себе настроение в «самый важный день в жизни», поэтому планирует попросить Кейт быть просто гостьей свадьбы, а на роль подружки невесты позовет другую родственницу, гораздо менее знаменитую. Как вам кажется, обидится ли Кейт Миддлтон, если Пиппа озвучит ей свою просьбу?