22.07.2016
Дана Борисова развелась со своим первым мужем Андреем Трощенко в конце весны. С того момента, как 40-летняя знаменитость официально стала свободной женщиной, прошло всего 2 месяца, однако она уже готова вновь отправиться под венец (хотя и зарекалась впредь выходить замуж): вечером 21 июля экс-телеведущая сообщила, что они с ее новым возлюбленным уже приобрели обручальные кольца.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова готовится во второй раз надеть белое платье невесты: новый избранник экс-телеведущей решил на ней жениться

Неожиданные, но очень радостные новости для поклонников Даны Борисовой: бывшая телеведущая снова выходит замуж! Звезда вступила в новые отношения всего несколько месяцев назад, однако быстро поняла, что встретила свою настоящую любовь. 21 июля знаменитость опубликовала у себя в Instagram романтичный пост, в котором рассказала, что они с возлюбленным уже выбрали обручальные кольца.

«Как приятно придти вдвоем в Cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек. Надеюсь,они принесут радость до последних наших лет! Друзья, напомню, мне 40 лет, а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке, это так приятно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Борисова.

Фолловеры искренне за нее порадовались и принялись писать поздравления: «Здорово как! Очень хочется, чтобы вы наконец обрели женское счастье!», «Говорят, что первый брак женщине для шока, второй для шика. А значит, теперь Вы должны шиковать в любви!», «Дай бог что бы все сложилось и навсегда!».

Woman.ru присоединяется к словам поклонников и желает Дане с ее будущим супругом долгих и счастливых лет совместной жизни.