Елена Летучая на протяжении нескольких месяцев готовится ко дню своей свадьбы. 37-летняя телеведущая уже купила белоснежное платье невесты и активно планирует само торжество. О деталях грядущего бракосочетания звезда предпочитала не рассказывать, однако теперь решила приоткрыть завесу тайны.
  • Елена Летучая

    Елена Летучая рассказала, какой будет ее предстоящая свадьба

В феврале этого года Елена Летучая приняла от своего возлюбленного, бизнесмена Юрия Анашенкова, предложение руки и сердца. С тех пор теледива погрузилась в приятную предсвадебную суматоху: выбор платья, планирование бракосочетания, составление списка гостей...

До последнего времени знаменитость предпочитала держать все подробности предстоящего торжества в секрете, но теперь наконец решила немного рассказать о самом важном дне, который уже не за горами.

«Я европеизированный человек с современным складом ума. Моя свадьба будет без выкупа и пирогов. Для меня, моего будущего мужа и наших родителей это важное событие. Мы хотим оставить его себе, поэтому сделаем чисто семейное мероприятие, закрытое, без камер и журналистов», — призналась экс-ведущая программы «Ревизорро» в интервью журналу «Собеседник».

Платье для «того самого» дня Летучая уже выбрала — это будет наряд Vera Wang. Звезда мечтала о конкретном одеянии от известного дизайнера, и достать его в Москве было крайне нелегко. Однако Елене это удалось, и она считает, что неспроста.

«Такие чудеса случаются, когда небеса благосклонны», — уверена телеведущая. «А как же слухи о том, что она увела своего мужчину из семьи?» — возможно, подумаете вы, но знаменитость подчеркивает, что на момент начала ее отношений с Анашенковым он был совершенно свободен.

«У меня есть правило: я никогда не встречаюсь с женатыми мужчинами. И с ним было так же. Мы начали встречаться, когда он уже не жил с гражданской женой. Ради меня он не оставлял семью», — заявила Летучая.

О примерной дате свадьбы Летучая не говорит, но что-то нам подсказывает, что она состоится уже совсем скоро!