26.07.2016
25 июля 23-летняя Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram снимок во время купания в бассейне с подругой. При этом девушка не стала скрывать другое кольцо на месте помолвочного, и это новое украшение очень похоже на обручальное!
  • Лиам Хемсворт, Майли Сайрус

    Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

В Сети обсуждаются сплетни о тайной церемонии бракосочетания, которую друзья организовали для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта еще в начале июля. Масла в огонь слухов подлила сама певица — она выложила в свой Instagram свежий снимок, на котором позирует, надев на «тот самый» палец тонкое кольцо с бриллиантами.

Майли заменила помолвочное кольцо, преподнесенное ей Лиамом еще в 2012 году, новым украшением. Неужели влюбленные все-таки поженились, и девушка захотела таким неоднозначным образом рассказать об этом радостном событии всем интересующимся?

Напомним, что эпатажная певица и голливудский актер, исполнитель роли Гэйла в саге «Голодные игры», воссоединились после 2-летнего перерыва в отношениях во время совместного отпуска на родине знаменитой семьи Хемсвортов — в Австралии.

Говорят, родители серьезно поговорили с мисс Сайрус еще во время ее романа с Патриком Шварценеггером — Билли и Триш Сайрус сочли, что Майли должна подготовить шаблон брачного контракта, куда потом впишет имя будущего мужа. Интересно, последовала ли молодая певица их совету?