Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус намекнула, что тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

    26.07.2016
    25 июля 23-летняя Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram снимок во время купания в бассейне с подругой. При этом девушка не стала скрывать другое кольцо на месте помолвочного, и это новое украшение очень похоже на обручальное!
    • Лиам Хемсворт, Майли Сайрус

      Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

    В Сети обсуждаются сплетни о тайной церемонии бракосочетания, которую друзья организовали для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта еще в начале июля. Масла в огонь слухов подлила сама певица — она выложила в свой Instagram свежий снимок, на котором позирует, надев на «тот самый» палец тонкое кольцо с бриллиантами.

    Майли заменила помолвочное кольцо, преподнесенное ей Лиамом еще в 2012 году, новым украшением. Неужели влюбленные все-таки поженились, и девушка захотела таким неоднозначным образом рассказать об этом радостном событии всем интересующимся?

    Напомним, что эпатажная певица и голливудский актер, исполнитель роли Гэйла в саге «Голодные игры», воссоединились после 2-летнего перерыва в отношениях во время совместного отпуска на родине знаменитой семьи Хемсвортов — в Австралии.

    Перейти к обсуждению 14

    Говорят, родители серьезно поговорили с мисс Сайрус еще во время ее романа с Патриком Шварценеггером — Билли и Триш Сайрус сочли, что Майли должна подготовить шаблон брачного контракта, куда потом впишет имя будущего мужа. Интересно, последовала ли молодая певица их совету?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • А чего тайно-то? Вроде весь Голливуд грудью не стоял, чтоб они не женились. Тоже мне гиганты музыкальной и киноиндустрии, тайно поженились, зато разводиться по-голливудски будут, с дракой и скандалами.

    • Вообще друг другу не подходят они.

    • Вот зачем она себя сознательно уродует? Ну такая миленькая когда ведет себя как девушка (одета красиво, улыбается мило) прям смотреть приятно.

    • Она с ним такая женственная)

    • Гость

      Вот зачем она себя сознательно уродует? Ну такая миленькая когда ведет себя как девушка (одета красиво, улыбается мило) прям смотреть приятно.

      . +++ улыбка красивая!

    • Ужасные пальцы на втором фото, обгрызанные ногти с лущеным лаком, на зато кольцо с брульянтом, отчаянно несет от нее дешевкой! Столько возможностей быть ухоженной и выглядеть хорошо, ходить с чистыми волосами, быть приятной в конце концов, но нет надо на пол фотки вывалить язык....бррр... Лиам с такой подругой упал ниже плинтуса.

    • Опять язык!!!

    • Мне нравится они оба не смотря на весь её эпатаж, есть мелодрама где они вместе снялись, по книге Николаса Спаркса.

    • Офигеть у них реально любовь)!
      Боже как это круто в таком дрянном мире!
      Пусть будут счастливы!!!

    • У них реально любовь, офигеть)!
      Боже, как это круто в таком дрянном мире!
      Пусть будут счастливы!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.