28.07.2016
На протяжении последней недели общественность активно обсуждает грядущую свадьбу Даны Борисовой. Никто не ожидал, что 40-летняя знаменитость соберется замуж всего через 2 месяца после развода, однако она все же решилась вновь пойти под венец — и журналистам даже удалось выяснить, за кого. Однако информация, появившаяся в российских СМИ, оказалась ложной: об этом экс-телеведущая рассказала у себя в Instagram.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова опровергла информацию о том, что ее будущий муж — 31-летний армянин с низким заработком

На днях стало известно, что Дана Борисова выходит замуж за 31-летнего армянина по имени Алексей. Звезда сама рассказала журналистам о том, что ее избранник — банковский работник, зарплата которого составляет 30 тысяч рублей. Бывшая телеведущая отметила, что, несмотря на низкий уровень дохода будущего супруга, верит в него и знает, что он многого добьется.

Когда информация об этом появилась в Сети, поклонники опешили: неужели на сердце Даны не нашлось лучшего претендента? Борисова поспешила ответить изумленным фанатам. Она написала возмущенный пост в Instagram, заявив, что никакого интервью о личной жизни не давала.

«Я отрицаю присутствие в моей жизни 31-летнего армянина. Моего настоящего близкого друга зовут Александр, и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса. Все, больше ни слова. Оставьте мою личную жизнь личной, хотя бы ради моей дочери (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила знаменитость.

Дана отметила, что произошла какая-то ошибка, последствия которой ей крайне неприятны. Чтобы подтвердить свои слова, звезда все-таки показала фото со своим женихом и попросила больше не беспокоить ее различными сплетнями.


Фолловеры поддержали Борисову в этой непростой ситуации и посоветовали ей никак не реагировать на подобные вещи.