Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые громкие королевские свадьбы

    29.07.2016
    Ровно 35 лет назад в Великобритании состоялась, пожалуй, самая громкая и известная свадьба прошлого столетия: узами брака сочетались старший сын королевы Елизаветы II, принц Чарльз, и его возлюбленная Диана, младшая дочь графа Спенсера. Торжество, ставшее самым дорогим в истории Соединенного Королевства, позже было объявлено «свадьбой века». В годовщину знаменитого события Woman.ru решил вспомнить и другие, не менее впечатляющие и шикарные церемонии бракосочетания королевских особ.
    • Принц Чарльз, Принцесса Диана

      Принц Чарльз и леди Диана

      29 июля 1981 года наследник британского престола принц Чарльз взял в жены леди Диану Спенсер. Церемония бракосочетания, которая прошла в Соборе Святого Павла в Лондоне, транслировалась по телевидению и собрала у экранов более 750 миллионов человек по всему миру


    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Кроме Британии, все принцы очень даже ничего получились. Особенно Швеции и Норвегии.

    • Грейс так ни одна и не переплюнула. Кроме неё, понравилась Рания (но платье - ужас) и нидерландская Максима.

    • Свадьба Альбертика Монакского и Шарлин была знаменита тем, что перед свадьбой открылась инфа про трех его незаконных детей и тем, что невеста чуть не сбежала накануне, в аэропорту отловили. А так же тем, что она всю свадьбу слезы глотала и стояла под венцом с перекошеным лицом. А тут выложили единственное фото, где она более-менее в форме и про платье написали. Смешно)

    • Гость

      Свадьба Альбертика Монакского и Шарлин была знаменита тем, что перед свадьбой открылась инфа про трех его незаконных детей и тем, что невеста чуть не сбежала накануне, в аэропорту отловили. А так же тем, что она всю свадьбу слезы глотала и стояла под венцом с перекошеным лицом. А тут выложили единственное фото, где она более-менее в форме и про платье написали. Смешно)

      Согласна. А побег невесты прямо сюжет для фильма.

    • Принц Дании Йохим уже развелся и женился второй раз на француженке Марии, тоже с размахом свадьба была.

    • На фото первых свадеб платья помятые. Хоть и верится что "это ткань такая", но смотрится, мягко говоря, не очень.

    • Шведский принц Филипп так и светится от счастья. Везунчик! Разрешили сочетаться браком с обычной девушкой, да по любви, да ещё с такой красотулечкой!

    • Максима и Вильям Оранские - форева!!! Лучшая пара среди коронованных особ.

    • Никогда, наверное, не устану любоваться Дианой. Как же жаль, что у неё такая трагическая судьба, и что она не увидела своих внуков. Видно было, что она влюблена в Чарльза, а ей просто сломали жизнь.

    • Принц Уильям оказывается похож на своего дядю. Так же лысеет и черты лица одинаковые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.