01.08.2016
В конце июля Дана Борисова сообщила фанатам, что готовится во второй раз выйти замуж. Сперва 40-летняя знаменитость не хотела называть даже имени своего будущего супруга, однако журналисты вынудили ее это сделать. Теперь, когда все знают, с кем экс-телеведущая намерена связать свою судьбу, она решила рассказать, какой будет ее свадьба.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова рассказала, какой будет ее предстоящая свадьба

Дане Борисовой как истинной женщине свойственно постоянно менять свое мнение. Еще на прошлой неделе звезда утверждала, что больше ни слова не скажет о своей предстоящей свадьбе, и вот уже выходит новый выпуск еженедельника StarHit с откровенным интервью экс-телеведущей, в котором она подробно рассказывает о грядущем торжестве.

Оказалось, что бракосочетание знаменитости с 31-летним бизнесменом должно было состояться уже этой осенью, однако пришлось перенести торжество на июнь 2017-го.

«Саша хочет, чтобы все было пышно и чтобы пел Валерий Меладзе. А у него все даты до следующего года заняты... Ну что ж, проверим чувства, хорошо подготовимся», — поделилась с корреспондентами издания Борисова.

Также Дана поведала журналистам историю своего знакомства с любимым. Оказалось, что будущие супруги встретились еще 4 года назад в автомобильном салоне, где звезда приобретала свою машину.

Однако продолжить знакомство паре удалось лишь этой весной, когда бывшая телеведущая наведалась в техцентр с целью отремонтировать транспортное средство. Александр взял у Даны номер — и началась романтичная история любви.

Владелец нескольких автоцентров позволил Борисовой рядом с собой ощутить себя хрупкой и беззащитной. «Ему так нравится радовать меня, что я забыла, как это — готовить завтраки, обеды и ужины», — признается знаменитость.

Кажется, Дана наконец обрела гармонию в личной жизни. Хочется верить, что звезду и ее избранника действительно связывают крепкие и искренние чувства!