02.08.2016

Скандальный участник реалити-шоу «Дом-2» 38-летний Степан Меньщиков официально стал мужем 28-летней Евгении Шамаевой. Шоумен выложил в своем Instagram фотографии из ЗАГСа, сделав это событие достоянием общественности.

  • Степан Меньщиков

    После нескольких лет раздумий Степан Меньщиков и Евгения Шамаева все же узаконили свои отношения

2 августа в Тверском ЗАГСе Москвы Меньщиков и Шамаева узаконили свои отношения. Степан и Евгения поженились без лишнего пафоса и шума.

«Дорогие друзья, торопимся принять от вас поздравления! Наконец то это свершилось, мы стали мужем и женой! Ураааа! Мы счастливы!» — поделился Меньщиков с фолловерами в Instagram.

Пара вместе уже около двух лет, но эти отношения никак нельзя было назвать идеальными. Молодые люди сходились и расходились несколько раз. В СМИ постоянно мелькали статьи о том, что Степан и Евгения больше не вместе. Масла в огонь в свое время добавило скандальное заявление Меньщикова о том, что он собирается продавать билеты на собственную свадьбу. Но влюбленные все-таки решились скрепить свой союз узами брака.

Правда, остается загадкой, что именно сподвигло Степана на этот серьезный шаг — большая любовь или беременность Евгении вторым ребенком. А что думаете по этому поводу вы?