Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новобрачные в джинсах: рэпер Мот женился на модели Марии Гураль

    Вечером в пятницу, 5 августа, исполнитель хита «Капкан» Мот взял в жены свою давнюю возлюбленную Марию Гураль. Свадьба получилась необычной — и жених, и невеста появились в одном из московских ЗАГСов в джинсах и белых футболках...
    • Мот

      Мот и Мария Гураль стали мужем и женой

    Музыкант Матвей Мельников, известный под псевдонимом Мот, решил не откладывать свадьбу с моделью Марией Гураль в долгий ящик — пара расписалась вечером 5 августа в одном из московских ЗАГСов. Об этом рэпер и его возлюбленная написали в Instagram, лаконично подписав снимки: «Семья».

    Перейти к обсуждению 36

    Торжество получилось необычным — жених и невеста пришли в ЗАГС в джинсах и белых футболках. Изначально они планировали отпраздновать свадьбу в Греции через год после помолвки (в феврале), и, возможно, пышная церемония все же состоится позже. Ждем новых ярких свадебных снимков красивой пары!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram
    Теги:

    Мот

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.