В первые выходные августа рэпер Мот женился на своей избраннице Марии Гураль. Влюбленные пришли в ЗАГС в джинсах и белых футболках, и, расписавшись, сразу же улетели в свадебное путешествие. Для романтического отдыха молодожены выбрали Сингапур. В их блогах уже появились первые фотографии и видео из поездки.
  • Рэпер Мот и Мария Гураль улетели в свадебное путешествие в Сингапур

Один из самых популярных артистов музыкального лейбла Тимати Black Star, 26-летний рэпер Мот, 5 августа взял в законные жены свою давнюю возлюбленную Марию Гураль. Музыкант и модель не стали устраивать пышного торжества — они обменялись клятвами любви и верности без лишней шумихи и улетели в романтическое путешествие в Азию.

Сейчас новоиспеченные супруги находятся в Сингапуре. Там они побывали в уникальном месте под названием Supertree Grove, сделали фотографии на фоне символа города-государства, отеля Marina Bay Sands, а также посетили парк развлечений Universal Studios.

Последний особенно впечатлил молодоженов. «Не день, а сказка. Обязательно вернемся сюда уже со своими детьми», — написал исполнитель, опубликовав фотографию из знакового места. Эти слова артиста порадовали фанатов: поклонники пришли к выводу, что Матвей (настоящее имя знаменитости, — прим. Woman.ru) и Мария уже планируют малыша.

Словом, первые дни медового месяца пары получились очень насыщенными и интересными. С нетерпением ждем от супругов новых фотографий!