09.08.2016

33-летняя Сати Казанова ни разу не была замужем. Певица крайне избирательна: на ее сердце всегда было множество претендентов, но она не подпускала к себе практически никого. Однако 55-летний бизнесмен Александр Шенкман сумел покорить сердце восточной красавицы. Вот уже несколько лет артистка и предприниматель счастливы вместе, и, по информации российских СМИ, даже готовятся к свадьбе.

  • Сати Казанова

    Сати Казанова выходит замуж!

Поклонники Сати Казановой давно ждут, когда же их любимица облачится в белоснежное платье невесты и отправится под венец. Но певица с замужеством до последнего времени не торопилась: достойных кандидатов в мужья было катастрофически мало. Артистка даже не исключала, что будет «старой девой», ведь, по ее мнению, лучше остаться незамужней, чем жить с нелюбимым человеком.

Однако эта участь звезду миновала: около 3-х лет назад она наконец встретила мужчину своей мечты. Экс-солистка группы «Фабрика» не афиширует свои отношения с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом, но друзья исполнительницы давно знают об этом романе и, более того, сообщают, что пара намерена пожениться.

Свадьба должна была состояться уже в этом году, однако Сати придумала новый благотворительный проект и бросила на него все свои силы.

«Сейчас ей не до свадебных хлопот. Но торжество уже продумано до мелочей: все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике», — рассказала корреспондентам еженедельника StarHit подруга звезды Анастасия Шелкова.

Девушка отметила, что бракосочетание состоится весной или летом 2017 года. Сати уже пригласила друзей-музыкантов и даже выбрала свадебное платье. Надеемся, что в скором времени Казанова сама расскажет поклонникам о предстоящем торжестве!