Еще одним перспективным холостяком стало меньше: 33-летний принц Эрнст Август Ганноверский сделал предложение своей возлюбленной, 30-летнему русскому дизайнеру Екатерине Малышевой. Свадьба состоится уже в следующем году в живописном замке Мариенбург, который принадлежит жениху.

  • Принц Эрнст Август Ганноверский в следующем году женится на россиянке Екатерине Малышевой

На днях в немецком Gala появилась информация, что наследный принц Ганноверского дома Эрнст Август обручился со своей давней возлюбленной. Избранницей аристократа стала 30-летняя россиянка Екатерина Малышева.

Предложение руки и сердца Эрнст сделал в довольно романтичной обстановке: он увез любимую на греческий остров Спеце, где и преподнес кольцо. Помолвку пара отметила в кругу близких.

Планируется, что свадебная церемония пройдет летом 2017-го года в замке Мариенбург в Германии, который находится недалеко от Ганновера. Именно в этом дворце в августе 1981 годы поженились родители принца — Эрнст Август и Шанталь Хочули.

Эрнст и Екатерина встречаются уже больше пяти лет, последние полгода пара живет вместе в Лондоне. Именно в британской столице во время одного из светских раутов состоялось судьбоносное знакомство.

Отметим, что Малышева уже много лет живет в Англии — туда она переехала в 19-летнем возрасте, чтобы учиться в Лондонском колледже моды. Три года назад невеста принца основала свой модный бренд EKATsuits, который очень полюбился британским it-girls.