Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Россиянка станет женой принца Ганноверского

    Еще одним перспективным холостяком стало меньше: 33-летний принц Эрнст Август Ганноверский сделал предложение своей возлюбленной, 30-летнему русскому дизайнеру Екатерине Малышевой. Свадьба состоится уже в следующем году в живописном замке Мариенбург, который принадлежит жениху.

    • Принц Эрнст Август Ганноверский в следующем году женится на россиянке Екатерине Малышевой

    На днях в немецком Gala появилась информация, что наследный принц Ганноверского дома Эрнст Август обручился со своей давней возлюбленной. Избранницей аристократа стала 30-летняя россиянка Екатерина Малышева.

    Предложение руки и сердца Эрнст сделал в довольно романтичной обстановке: он увез любимую на греческий остров Спеце, где и преподнес кольцо. Помолвку пара отметила в кругу близких.

    Планируется, что свадебная церемония пройдет летом 2017-го года в замке Мариенбург в Германии, который находится недалеко от Ганновера. Именно в этом дворце в августе 1981 годы поженились родители принца — Эрнст Август и Шанталь Хочули.

    Эрнст и Екатерина встречаются уже больше пяти лет, последние полгода пара живет вместе в Лондоне. Именно в британской столице во время одного из светских раутов состоялось судьбоносное знакомство.

    Перейти к обсуждению 79

    Отметим, что Малышева уже много лет живет в Англии — туда она переехала в 19-летнем возрасте, чтобы учиться в Лондонском колледже моды. Три года назад невеста принца основала свой модный бренд EKATsuits, который очень полюбился британским it-girls.

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Getty Images, Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Любо-дорого посмотреть, когда жених и невеста примерно одного возраста, и молодые выходят замуж за молодых, а не за пап и дедушек

    • Приятная девушка и, что интересно, люди аристократичные не выбирают тех, кто злоупотребляет пластикой. Что-то не припомню вареников и силиконовых вставок на царственных особах и их избранниках/избранницах. Так что симпатичная девушка, думаю, умница и успешная, удачи ей и счастья в качестве супруги :)

    • Вот вам Европа, 33 летний выбрал 30 летнюю, а никак наши старые дядьки девочек 17 летних, как та же Лиза Адаменко со стариком из Лукойла.. Плюс эта девушка обычной немодельной внешности, нет этих накаченых губешек пельменей. Хороша пара и выглядят достойно.

    • Немцы задохнутся. Они ненавидят русских. А сейчас так вообще все полохо...

    • Гость

      Немцы задохнутся. Они ненавидят русских. А сейчас так вообще все полохо...

      господи, да дела никому нет до русских.

    • У немцев сейчас голова из за беженцев болит,а русские для них цветочки))))

    • Гость

      Немцы задохнутся. Они ненавидят русских. А сейчас так вообще все полохо...

      какое дело немцам до какой то русской которая выходит замуж за немца, будь тот хоть принцем ганноверским? Мало ли иностранок выходят за очень престижных немцев. А за пару рада, и правда молодые приятные люди, не потому что кто то их них русский а другой принц, а просто рада любви и счастье

    • Молодец. Ещё одна Золушка. Счастья им.

    • Гость

      Немцы задохнутся. Они ненавидят русских. А сейчас так вообще все полохо...

      Это мы их ненавидим. И они это знают. Это их и раздражает.

    • счастья и удачи молодым!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.