11.08.2016

Отпуск Орландо Блума и Кэти Перри на Сардинии получился практически семейным. Увидев, как 39-летний актер внимателен и заботлив по отношению к своей 31-летней возлюбленной, поклонники задались логичным вопросом о свадьбе. Но действительно ли звезда «Пиратов Карибского моря» и известная певица задумались о бракосочетании?

  • Кэти Перри, Орландо Блум

    Орландо Блум готов взять Кэти Перри в жены?

Во время своего отдыха в Италии Орландо Блум и Кэти Перри вели себя как семейная пара. Он загорал при ней полностью обнаженным, она расслабилась и позволила себе забыть о том, что нужно втягивать живот, загорая в бикини. Вместо того, чтобы развлекаться с друзьями, актер все время находился рядом с любимой и то и дело норовил обнять ее или поцеловать. Одним словом, идиллия...

Фанаты уже было обрадовались: кажется, дело идет к свадьбе! Но действительно ли у знаменитостей есть матримониальные планы? Американский портал HollywoodLife решил выяснить это и задал вопрос близким к звездам источникам.

«Они с Орландо отлично проводят время и... пока ничего не собираются менять. Кэти уже была замужем и считает этот опыт неудачным. Они просто хотят и дальше получать удовольствие от общения друг с другом и пока не намерены обзаводиться штампами в паспортах, ведь брак не сделает их отношения лучше», — рассказал корреспондентам издания инсайдер.

Впрочем, возможно, что Блум и Перри просто пока не хотят рассказывать о своем желании пожениться...