Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Кэти Перри не хочет выходить замуж за Орландо Блума

    11.08.2016

    Отпуск Орландо Блума и Кэти Перри на Сардинии получился практически семейным. Увидев, как 39-летний актер внимателен и заботлив по отношению к своей 31-летней возлюбленной, поклонники задались логичным вопросом о свадьбе. Но действительно ли звезда «Пиратов Карибского моря» и известная певица задумались о бракосочетании?

    • Кэти Перри, Орландо Блум

      Орландо Блум готов взять Кэти Перри в жены?

    Во время своего отдыха в Италии Орландо Блум и Кэти Перри вели себя как семейная пара. Он загорал при ней полностью обнаженным, она расслабилась и позволила себе забыть о том, что нужно втягивать живот, загорая в бикини. Вместо того, чтобы развлекаться с друзьями, актер все время находился рядом с любимой и то и дело норовил обнять ее или поцеловать. Одним словом, идиллия...

    Фанаты уже было обрадовались: кажется, дело идет к свадьбе! Но действительно ли у знаменитостей есть матримониальные планы? Американский портал HollywoodLife решил выяснить это и задал вопрос близким к звездам источникам.

    «Они с Орландо отлично проводят время и... пока ничего не собираются менять. Кэти уже была замужем и считает этот опыт неудачным. Они просто хотят и дальше получать удовольствие от общения друг с другом и пока не намерены обзаводиться штампами в паспортах, ведь брак не сделает их отношения лучше», — рассказал корреспондентам издания инсайдер.

    Впрочем, возможно, что Блум и Перри просто пока не хотят рассказывать о своем желании пожениться...

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Да он бабник!

    • Что-то мне подсказывает, что долго они не продержат.

    • через пару недель-месяц после выборов они расстанутся, это был пиар для Клинтонши.

    • у Кэти живот и целлюлит, хотя не рожала еще. И на лицо стала не очень(( что только Орландо в ней нашел? Он по-моему на всех вешается, ему все равно.

    • Гость

      у Кэти живот и целлюлит, хотя не рожала еще. И на лицо стала не очень(( что только Орландо в ней нашел? Он по-моему на всех вешается, ему все равно.

      Сейчас у каждой 2 не рожавшей живот, а целлюлит-тем более.

    • Гость

      у Кэти живот и целлюлит, хотя не рожала еще. И на лицо стала не очень(( что только Орландо в ней нашел? Он по-моему на всех вешается, ему все равно.

      Больше удивляет то, что при её средствах и профессии она так выглядит. Хотя она тоже человек и имеет право расслабиться)

    • Почему-то пишут, что она не хочет выходить замуж за Орландо. А он её звал?

    • Гость

      у Кэти живот и целлюлит, хотя не рожала еще. И на лицо стала не очень(( что только Орландо в ней нашел? Он по-моему на всех вешается, ему все равно.

      Почему в современном мире все, что вы перечислили стало предметом унижения и постоянного прессингов со стороны СМИ и всех остальных женщин? Почему нужно гнобить друг друга за естественные признаки женской фигуры, которые были у всех женщин с сотворения мира? Только вот не надо сейчас обвинять меня в том, что я толстая, если что у меня 42 размер одежды. Реально не понимаю этого, изо всех углов бабы гнобят самих себя и всех вокруг за какой-то целлюлит

    • она классная, найдет получше

    • Woman, убирете уже эту поганую рекламу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.