Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Миноуг назначила дату свадьбы и выбрала дизайнера подвенечного наряда

    15.08.2016
    Подготовка к пышной свадьбе 48-летней Кайли Миноуг и ее 28-летнего возлюбленного Джошуа Зассе вошла в свою заключительную фазу — по слухам, певица выбрала дату и место проведения торжества, а ее роскошное подвенечное платье уже сшито.
    • Джошуа Зассе, Кайли Миноуг

      Джошуа Зассе и Кайли Миноуг поженятся уже через пару недель

    Австралийская певица Кайли Миноуг готовится впервые пойти под венец и, разумеется, хочет, чтобы все прошло идеально. По словам источника, близкого к звезде, в интервью сиднейскому журналу NW, Кайли планирует обменяться клятвами с возлюбленным Джошуа Зассе в родном Мельбурне, а именно в cоборе Святого Павла. Церемония назначена на конец августа.

    Перейти к обсуждению 52

    Более того, говорят, что миниатюрная блондинка обратилась к давней знакомой, креативному дизайнеру британского модного Дома Ralph&Russo Тамаре Ральф, чтобы та сшила для нее роскошное свадебное платье... на свой вкус. Нам очень любопытно, каким же будет подвенечный наряд Миноуг — с нетерпением ждем ярких снимков праздника!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Ну ради одного года семейной жизни стоит выбрать самого дорого дизайнера свадебного платья.

    • молодец тетя

    • красотка! пара суперская!

    • Борода придаст возраста любому,но сбрей он ее и там совсем молодой парень.Кайли хороша,но ей уже полтинник почти.Получится как у Деми Мур скорее всего.Будем посмотреть!

    • Крутая она.

    • Зачем это надо ? Или все были и мне захотелось? Платье свадебное в 48 лет , ну подождал бы еще лет 10 , вот тогда было бы в самый раз , уместно. Еще у тебя детей нет , а у всех есть .Пора рожать или усыновлять. Хотя , нет , еще рано , будущий муж еще не готов , стать отцом.

    • Зачем выходить замуж за сына? Что за интересы их связывают и на долго ли? Никак не укладывается в голове такая разница в возрасте.

    • Ну откуда столько злобы?Хочется ей-пусть выходит замуж и будет счастлива! А долго-недолго,какая разница? Она женщина взрослая,все сама понимает.Про детей комментарий вообще убил! ничего,что она рак груди пережила? лечилась долго? здоровья это не добавляет! надо будет-усыновит!

    • О...Кайли...очнись!!! Или , уже, всё так замутили,, что не вернуть твой разум??? Какое платье, какой жених- сосунок??...Блииииин...ну чё, воздыхателей мужчин постарше не нашлось??? Выходить замуж за сынка...И, какая, к чёрту, девочка??? Там, зрелая женщина, на все свои 50.

    • хороша, но разница слишком большая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.