Робби Уильямс развлек гостей на свадьбе дочери олигарха Сардарова

Один из 500 самых богатых людей в России Рашид Сардаров выдал свою дочь Викторию замуж. Свадьба 25-летней наследницы олигарха и ее 34-летнего избранника, бывшего работника одного из столичных ночных клубов Антона Антонова, прошла в Праге. На церемонии собралось немало знаменитостей, в том числе и мировая звезда Робби Уильямс. Артист выступил для гостей со своими лучшими песнями и никому не отказал в совместном фото.

...
Робби Уильямс выступил на свадьбе 25-летней дочери российского олигарха. На фото: певец с гостьей вечера
1 из 20

14 и 15 августа в самом сердце Чехии состоялась свадьба дочери олигарха Виктории Сардаровой и ее возлюбленного Антона Антонова. Пара собрала гостей в одном из пражских замков и устроила незабываемое торжество.

Все гости были одеты в красное или же черное — таков был дресс-код мероприятия. Все декорации, украшавшие банкетный зал, были выполнены в тех же цветах. Возможно, даже невеста предпочла для бракосочетания красно-черное платье, однако наверняка это неизвестно — на фотографиях с церемонии, появившихся в открытом доступе, девушки не видно.

Среди присутствовавших на свадьбе наследницы Рашида Сардарова были замечены модель Victoria`s Secret Сара Сампайо, актриса Сати Спивакова, телеведущий Антон Лаврентьев, внучка Олега Табакова Анна и многие другие.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Балин,я бы тоже с удовольствием пообнималась с Робби
  • Боялся нарваться на троллей и был очень приятно удивлен пожеланиями счастья молодым, спасибо. Я снимаю знаменитостей много лет и вы правы - это очень хорошая и интересная семья, известная своей благотворительностью и созданием очень многих рабочих мест на своих предприятиях. При их непосредственном участии, например, было снято несколько фильмов, в том числе и номинированный на премию Оскар. И невеста, на мой взгляд, необыкновенно красива и душевна. Спасибо )
  • отличная пара,хоть еще один парнишка пристроен,,Осталось только зуцепиться и продвигаться,Удачи!
  • Дочь такого человека и охранник альфонс. Я в шоке..... видно девочка бывалая вот никто из приличных не взял
  • Сейчас только прочитала в английской прессе что Робби заплатили за этот концерт на свадьбе 1,6 мил фунтов.
  • ахах... потерли...а зачем тогда публиковать, лучше сразу комменты отключать
  • В кого дочь пошла такая стремная...
  • Нормальная пара. Не только же писаные красавцы и красавицы женятся.
  • А мне папаша семейства не понравился на фейс. Прям отталкивающая внешность. Зачем одному человеку столько денег? Уважаю тех, кто все деньги завещает на благотворительность. А не держит в своей семье.
  • Какая же красавица мать! Даже не верится, что у нее такая взрослая дочь, действительно эти люди не вызывают негатива, и не увидев фото семьи, я осуждала Робби, что он припер на свадьбу очередных богатых и противных, но увидев их я поняла, почему согласился, очень приятные люди, с человеческими лицами, не с фальшивыми улыбками, все искренне, и очень понравилось, что жених не заносчивый чей-то сыночек, а простой парень, что указывает на любовь между ними, и неиспорченность деньгами невесты. Конечно счастья этой прекрасной паре и благополучия, они этого достойны.