Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все в белом! Елена Летучая собрала подруг на девичник

    Елена Летучая готовится стать законной супругой своего возлюбленного Юрия Анашенкова. Свадьба не за горами: на днях в одной из самых дорогих столичных гостиниц прошел девичник 37-летней телеведущей. В Instagram уже появились первые снимки с этого важного мероприятия.

    • Елена Летучая

      Экс-ведущая «Ревизорро» устроила незабываемый «Летучий девичник»

    Свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова приближается с каждым днем. Уже отгремел девичник знаменитости, а это значит, что торжество состоится совсем скоро.

    На днях звезда собрала самых близких подруг в президентском люксе одного из лучших московских отелей, чтобы в их компании попрощаться со статусом незамужней женщины. Все приглашенные были одеты в белое — такой дресс-код установила невеста.

    Сама она предпочла элегантное платье от своего любимого российского бренда Louvery. Гостиничный номер, в котором веселились девушки, был украшен белоснежными шарами и живыми цветами. Гостьи угощались изысканными десертами (особенно им понравился арбуз в шоколаде) и по очереди произносили тосты, поднимая бокалы с шампанским. Телеведущая получила множество подарков и зарядилась положительными эмоциями перед самым важным днем.

    Перейти к обсуждению 40

    Готовиться к семейной жизни Летучая начала заранее. Свой внезапный уход из «Ревизорро» она объясняет именно тем, что решила сконцентрироваться на личной жизни. В интервью журналу StarHit Елена дала понять, что они с Юрием уже задумываются о пополнении в семье. «Юра не заставлял меня уходить из «Ревизорро», как многие пишут в интернете. Просто строить семью в вечных разъездах не получится. С животом не налетаешься по стране», — заявила знаменитость.

    Дата бракосочетания Летучей и Анашенкова точно неизвестна, но обычно девичник проводится примерно за неделю до торжества, так что можно предположить, что оно состоится уже в конце августа.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Хочу пожелать Елене женского счастья... Но на 3 фото ей будто 50, выглядит намного старше своего возраста.

    • Шикарное последнее фото!

    • Скоро, скоро, совсем скоро! Зачем этот цирк устраивать из собсвенной свадьбы?А потом чем она своих фолловеров развлекать будет, когда свадьба пройдет? Рассказывать и показывать свои будни - вот встала, потянулась, что поела, где присела? А главное - мужа будущего отрекламировала на славу. Теперь следи Летучая, как бы не улетучился!

    • Гость

      Скоро, скоро, совсем скоро! Зачем этот цирк устраивать из собсвенной свадьбы? А потом чем она своих фолловеров развлекать будет, когда свадьба пройдет? Рассказывать и показывать свои будни - вот встала, потянулась, что поела, где присела? А главное - мужа будущего отрекламировала на славу. Теперь следи Летучая, как бы не улетучился!

      Тоже совсем не понимаю, зачем свадьбы такие устраивают, когда невеста и жених уже с прошлым, понимаю только, когда невесте лет 20-25, чтобы потусить с друзьями и понтануться перед подружками... И то, если деньги лишние есть.

    • Вчера я первый раз передачу с ней посмотрела.

    • Обалденный стиль одежды, всегда любуюсь.

    • Ей 39 вообще-то))

    • У Анашенкова трое детей от предыдущего брака) Неплохо так.

    • Над телом работа канеш проведена нехилая!

    • Огурчики, морковочка... Есть чем полакомиться я посмотрю)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.