Елена Летучая готовится стать законной супругой своего возлюбленного Юрия Анашенкова. Свадьба не за горами: на днях в одной из самых дорогих столичных гостиниц прошел девичник 37-летней телеведущей. В Instagram уже появились первые снимки с этого важного мероприятия.

  • Елена Летучая

    Экс-ведущая «Ревизорро» устроила незабываемый «Летучий девичник»

Свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова приближается с каждым днем. Уже отгремел девичник знаменитости, а это значит, что торжество состоится совсем скоро.

На днях звезда собрала самых близких подруг в президентском люксе одного из лучших московских отелей, чтобы в их компании попрощаться со статусом незамужней женщины. Все приглашенные были одеты в белое — такой дресс-код установила невеста.

Сама она предпочла элегантное платье от своего любимого российского бренда Louvery. Гостиничный номер, в котором веселились девушки, был украшен белоснежными шарами и живыми цветами. Гостьи угощались изысканными десертами (особенно им понравился арбуз в шоколаде) и по очереди произносили тосты, поднимая бокалы с шампанским. Телеведущая получила множество подарков и зарядилась положительными эмоциями перед самым важным днем.

Готовиться к семейной жизни Летучая начала заранее. Свой внезапный уход из «Ревизорро» она объясняет именно тем, что решила сконцентрироваться на личной жизни. В интервью журналу StarHit Елена дала понять, что они с Юрием уже задумываются о пополнении в семье. «Юра не заставлял меня уходить из «Ревизорро», как многие пишут в интернете. Просто строить семью в вечных разъездах не получится. С животом не налетаешься по стране», — заявила знаменитость.

Дата бракосочетания Летучей и Анашенкова точно неизвестна, но обычно девичник проводится примерно за неделю до торжества, так что можно предположить, что оно состоится уже в конце августа.