37-летняя телеведущая Елена Летучая и ее возлюбленный бизнесмен Юрий Анашенков планировали пожениться до конца лета за границей. Поэтому когда Елена опубликовала в микроблоге снимки в белоснежном платье, сделанные на греческом острове Санторини, во многих российских СМИ тут же появилась информация, что звезда вышла замуж. 

  • Елена Летучая

    Елена Летучая

Несколько дней назад Елена Летучая устроила роскошный «Летучий девичник», с тех пор поклонники и журналисты начали особенно пристально рассматривать фото в блоге телеведущей, надеясь обнаружить снимки счастливых жениха и невесты, сделанных в день бракосочетания.

20 августа сразу несколько отечественных СМИ написали о том, что свадебная церемония прошла на греческом острове Санторини. Сообщалось, что на торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары и родственники. 

Однако изучив аккаунты подружек невесты, которые были на девичнике, мы поздравлений новобрачным не обнаружили. Сама Елена пока никак не комментирует эту информацию, знаменитость опубликовала лишь одно фото в белом платье, которое сопроводила молитвой (похоже, именно этот кадр и стал основанием для разговоров о торжестве). Мы будем следить за развитием событий!