20 августа российские СМИ сообщили, что Елена Летучая тайно вышла замуж на греческом острове Санторини. Тогда 37-летняя телеведущая информацию о своем бракосочетании с бизнесменом Юрием Анашенковым опровергла, но уже 22 августа вдруг начала публиковать в Сети свадебные фотографии. Кажется, знаменитость и ее возлюбленный все-таки поженились!

  • Елена Летучая

    Елена Летучая все-таки вышла замуж?

Когда в минувшие выходные в прессе появилась информация о свадьбе Елены Летучей и Юрия Анашенкова, экс-ведущая шоу «Ревизорро» заявила, что журналисты «сочиняют» и лишь пытаются «поднять себе рейтинги» горячими новостями. Однако уже на следующий день в Instagram звезды стали появляться романтичные кадры, сделанные, очевидно, в день ее свадьбы. Либо Елена лукавила, либо просто вышла замуж днем позже.

На снимках знаменитость позирует в элегантном платье Vera Wang с открытой спиной (поклонники давно знают, что наряд именно от этого дизайнера телеведущая предпочла для важного дня). Также на свежих кадрах можно увидеть букет невесты, составленный из белых цветов, и изящные туфли Oscar de la Renta.

Летучая назвала московские бутики, в которых приобрела детали своего наряда, и поблагодарила продавцов за прекрасное обслуживание: «Низкий Вам поклон, я идеальная невеста! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Также Елена опубликовала трогательный пост, в котором воспела такое прекрасное чувство, как любовь. «Главное не терять веру, и не нужно ее искать, она сама найдет Вас, главное откройте ей свое сердце!» — обратилась к своим поклонникам звезда канала «Пятница!».

Подписчики решили, что Елена Летучая все-таки стала законной супругой своего возлюбленного Юрия Анашенкова, и от всей души принялись поздравлять теледиву со знаменательным событием в ее жизни.