Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летучая подтвердила, что вышла замуж, и показала первые фото из медового месяца

Догадки фанатов о том, что Елена Летучая и Юрий Анашенков поженились, все-таки соответствовали истине. Бракосочетание действительно состоялось, но не в минувшие выходные, как писали российские СМИ, а в понедельник, 22 августа. Влюбленные обручились на острове Санторини и отправились в медовый месяц на Мальдивы.

22 августа в Греции Елена Летучая вышла замуж за своего возлюбленного Юрия Анашенкова. Телеведущая и бизнесмен обменялись клятвами верности в кругу самых близких друзей и родственников и сразу после церемонии улетели в свадебное путешествие.

Для первого семейного отдыха пара выбрала Мальдивские острова — традиционное место для идеального медового месяца. Звезда канала «Пятница!» уже поделилась первыми снимками из романтической поездки — показала уютный номер, в котором они расположились с новоиспеченным мужем, а также рассказала, как прошел длительный перелет.

Поклонники активно поздравляют Елену с замужеством и желают им с Юрием долгих и счастливых лет совместной жизни. Мы присоединяемся к теплым словам фанатов! Пусть брак молодоженов будет крепким и гармоничным.

Перейти к обсуждению 45

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья ей!!!

  • Не нравится мне ее мужик, я понимаю, что не мне с ним жить, но почему-то я ему не верю! Надеюсь Лену он не обидит.

  • Вот раньше, когда о ней писали раз в полгода, она мне нравилась больше.

  • Не жизнь, а сказка, ВСЕ только и отдыхают...

  • Красиво... Я сколько бы не работала, все не могу себе позволить даже отпуск со всеми удобствами, особенно с сегодняшним курсом рубля. Как сказал Медведев, наверное надо идти в бизнес, а не работать учителем.

  • Классно! Все очень красиво)

  • Прекрасная Елена...прекрасный отдых...в прекрасном месте...можно только порадоваться, что люди имеют такой уровень жизни и достатка...

  • Гость

    Не нравится мне ее мужик, я понимаю, что не мне с ним жить, но почему-то я ему не верю! Надеюсь Лену он не обидит.

    Тоже сомневаюсь в нем. Бросив предыдущих жен с детьми, при рождении ребенка тоже может расстаться с ней. Сейчас веселая, светская, активная, разгульная жизнь у коллектора, что вряд ли у него была такая сказка с бывшими женами, но при появлении ребенка многие "семейные лодки разбиваются о быт" и не хотелось, чтобы он "сломался" и испортил жизнь Летучей.

  • Плечи жуть...платье вообще ей не подходит.

  • Летучка, я тебя обожаааююююю ...умница и муж нормальный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.