Догадки фанатов о том, что Елена Летучая и Юрий Анашенков поженились, все-таки соответствовали истине. Бракосочетание действительно состоялось, но не в минувшие выходные, как писали российские СМИ, а в понедельник, 22 августа. Влюбленные обручились на острове Санторини и отправились в медовый месяц на Мальдивы.

  • Елена Летучая

    Елена Летучая и Юрий Анашенков все-таки поженились!

22 августа в Греции Елена Летучая вышла замуж за своего возлюбленного Юрия Анашенкова. Телеведущая и бизнесмен обменялись клятвами верности в кругу самых близких друзей и родственников и сразу после церемонии улетели в свадебное путешествие.

Для первого семейного отдыха пара выбрала Мальдивские острова — традиционное место для идеального медового месяца. Звезда канала «Пятница!» уже поделилась первыми снимками из романтической поездки — показала уютный номер, в котором они расположились с новоиспеченным мужем, а также рассказала, как прошел длительный перелет.

Поклонники активно поздравляют Елену с замужеством и желают им с Юрием долгих и счастливых лет совместной жизни. Мы присоединяемся к теплым словам фанатов! Пусть брак молодоженов будет крепким и гармоничным.