25.08.2016
В российских СМИ появилась информация, что недавно 38-летняя светская львица и it-girl Ида Лоло приняла предложение руки и сердца от 48-летнего Владимира Кехмана, худрука двух театров (Новосибирского государственного театра оперы и балета и Михайловского театра в Санкт-Петербурге).
  • Ида Лоло

    Ида Лоло собралась замуж в третий раз

В конце прошлого года экс-супруга продюсера Алексея Киселева, Ида Лоло, нашла утешение после развода в объятиях бизнесмена Владимира Кехмана, директора Новосибирского театра оперы и балета, а также художественного руководителя Михайловского театра в Санкт-Петербурге. На днях стало известно, что столичная it-girl собирается замуж за нового возлюбленного — об этом сообщил журнал Tatler со ссылкой на собственные источники.

Любопытно, что 28 июля этого года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал Владимира Кехмана банкротом и ввел процедуру реализации имущества на шесть месяцев.

В одном из недавних интервью Лоло признавалась: «Я девушка влюбчивая. Быстро очаровываюсь, но отхожу тоже быстро». Напомним, Ида была замужем дважды, за основателем кинокомпании DreamTeam Марком Лоло (пара развелась в 2013-м) и за креативным директором медиакомпании «Небо» Алексеем Киселевым. Ида Лоло пока так и не стала мамой — время покажет, подарит ли она малыша новому супругу.