Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке

Как сообщают зарубежные источники, недавно 26-летняя Кристен Стюарт решила, что пора переводить свои отношения с 25-летней Алисией Карджайл на новый уровень, и предложила ей пожениться. Возлюбленная актрисы ответила «Да!».

По слухам, Кристен Стюарт и Алисия Карджайл уже планируют свадьбу весной следующего года. На днях актриса сделала продюсеру визуальных эффектов предложение руки и сердца, и она согласилась. Уже известно, что подвенечные наряды обоих девушек создаст Карл Лагерфельд — говорят, Кристен хочет облачиться в простое шелковое белоснежное платье в пол, а Алисия наденет белый смокинг.

Перейти к обсуждению 103

Напомним, недавно Стюарт дала откровенное интервью британской версии журнала ELLE и рассказала о своих чувствах к Карджайл: «Да, мы сходились и расходились несколько раз, но на самом деле стали любить друг друга еще сильнее. Ощущение, как будто я снова могу дышать».

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Мир сошел с ума... однополые браки... мужики, переделанные в женщин, и наоборот. Жуткая жуть...смотреть противно...

  • Ужас... Стюарт, что с тобой стало...

  • Боже! Кристен, что ты делаешь?

  • Мне жаль, что она не нашла своего мужчину.
    И вообще, другая ориентация, это врожденное или приобретенное...
    Но за ее душу - я рада.
    Она нашла своего человека в лице женщины, значит, такая судьба у нее.
    Не нам судить.

  • Что такого-то? Этот её дело с кем жить. Бесит, когда лезут с советами в чужую жизнь... Со своей разберитесь!

  • А кто-то пищал, что это пиар, она нагуляется, а потом выйдет замуж за мужика и вообще это все постановочное, ан нет, лесби она, самая настоящая! Про талант ничего плохого не скажу, как и про внешность и повадки, иногда смотрю - очень нравится, а иногда нет...

  • А мне по-прежнему кажется, что это все-таки пиар... В Голливуде модно быть нетрадиционной ориентации - сразу роли, внимание. Как кто-то писал в одной из подобных тем: позволить себе гетеросексуальную ориентацию могут уже состоявшиеся актрисы. Есть в этом доля правды.

  • Надеюсь это неправда! Иначе Стюарт меня разочарует совсем...

  • Господи Боже! Кристен сдурела окончательно, если это правда. Так она мне нравилась, но теперь...
    Ещё боюсь, как-бы Билл Каулитц чего подобного не заявил.

  • А я думала, что эта Алисия в их паре за мужика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.