Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали мужем и женой

30-летний хоккеист Александр Овечкин и 22-летняя Анастасия Шубская поженились. Об этом прославленный спортсмен сообщил на своей странице в Instagram, выложив трогательное фото с обручальными кольцами.

...
Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились
1 из 15

После полутора лет отношений Александр Овечкин и Анастасия Шубская официально стали мужем и женой. Слухи о том, что пара сыграла свадьбу, ходили еще с прошлой недели, однако только 28 августа хоккеист лично сообщил о счастливом событии общественности.

Александр выложил в свой Instagram снимок с обручальными кольцами, который подписал: «Это счастье (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены,— прим. Woman.ru)».

В комментариях фолловеры сразу же принялись поздравлять молодоженов со свадьбой: «Мои поздравления, совет да любовь!)))», «Поздравляю, прекрасный выбор! СЧАСТЬЯ!!!», «Вы такая красивая пара, большого вам счастья!», «Мои поздравления!!! Давайте, Саш, с детишками не затягивайте, сборной нужны молодые хокеисты!».

К слову, сама дочь Веры Глаголевой этот же кадр с кольцами в соцсети выкладывать не стала, зато уже сменила фамилию в своем профиле в Instagram.

Напомним, что Овечкин и Шубская начали встречаться в марте 2015 года, а уже через полгода отношений хоккеист сделал своей возлюбленной предложение.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *де=дев
  • Женили наконец-то мальчугана. Как в сказке про колобка: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от Шубской не ушел". Почему нет фоток со свадьбы, так понятно. Видимо, родители девушки, изучив историю амурных похождений своего будущего зятя, поставили вопрос о женитьбе ребром. Им даже свадьбы не нужно было, достаточно официального оформления отношений, короче заставили. А то ведь этому жениху все невесты после пары лет отношений начинают надоедать. Даже если через пару лет разведутся, Настя все равно отхватит приличный кусок - учитывая, сколько Овечкин зарабатывает миллионов в год.
  • А вы уверены, что они поженились? В интернете написано, что свадьба будет через год...
  • божечки, какая же она красивая. по настоящему красивая.
  • "Слушайте, но прочитав комменты, поняла, ну у нас и общество. Почему это он -дворняжка? А она принцесса что ли? Как Диана ? Или как внучки Елизаветы 2? Такая же как и он. Дворянских кровей поди поищи сейчас, все во времена революции эмигрировали, царскую семью уничтожили. Где у нас не дворняжки-то? Вся страна такая как Овечкин, только кто-то богаче. И все. Разница только в капиталах. А Овечкин тоже богат и известен поболе, чем глаголева с мужем. Вспомните фильм про пупкова и Шереметьеву, где сафонова играет. Вот весь ответ. Большинство нуворишей без всякой родословной, так же как и простые бедные и средний класс. Интеллигенция вымирает, остатки доживают свои дни в квартирах в центре Москвы и все, а дети все разъехались зарубеж.Нет, у нас недворняжек. И те кто пишут, такие же. Не надо оскорблять человека, который своим трудом заработал деньги и положение в обществе. Не люблю спортсменов, работала с ними, но они(такие как Овечкин), достойны того, чтобы их уважали точно, а не упрекали, что он дворняга. Она такая же, Шубская Ваша, Мама актриса, не равно мама - графиня, папа -бизнесмен, не равно папа - лорд. Все из одного сорта. Только с разницей, что Овечкин сделал себя сам, не своровал, не обманул, не ограбил и ни под кого не лёг. Он останется в истории, все остальные - пыль. А девочку пристроили очень удачно, окучивали его небось всей семьей. А она стандартная, чуть симпатичней обычной Сары. Макияж профессиональный и фотошоп, да фильтры в придачу и из обыкновенной девушки, коих тьма у нас на улицах, получится картинка с обложки. Не чего из них аристократов делать, тоже мне королевскую семью нашли. Это им с Овечкиным повезло. Если нет особо талантов, но есть небольшая хватка, и крутишься в среде обеспеченных, лучше жениха, чем богатый спортсмен и не придумаешь. Там много мозгов не нужно иметь, там другое ценится. Купит ей бизнес, будет у нас очередной дизайнер или галеристка." Лучше и не скажешь! !! Браво!!!
  • Слушайте, но прочитав комменты, поняла, ну у нас и общество. Почему это он -дворняжка? А она принцесса что ли? Как Диана ? Или как внучки Елизаветы 2? Такая же как и он. Дворянских кровей поди поищи сейчас, все во времена революции эмигрировали, царскую семью уничтожили. Где у нас не дворняжки-то? Вся страна такая как Овечкин, только кто-то богаче. И все. Разница только в капиталах. А Овечкин тоже богат и известен поболе, чем глаголева с мужем. Вспомните фильм про пупкова и Шереметьеву, где сафонова играет. Вот весь ответ. Большинство нуворишей без всякой родословной, так же как и простые бедные и средний класс. Интеллигенция вымирает, остатки доживают свои дни в квартирах в центре Москвы и все, а дети все разъехались зарубеж.Нет, у нас недворняжек. И те кто пишут, такие же. Не надо оскорблять человека, который своим трудом заработал деньги и положение в обществе. Не люблю спортсменов, работала с ними, но они(такие как Овечкин), достойны того, чтобы их уважали точно, а не упрекали, что он дворняга. Она такая же, Шубская Ваша, Мама актриса, не равно мама - графиня, папа -бизнесмен, не равно папа - лорд. Все из одного сорта. Только с разницей, что Овечкин сделал себя сам, не своровал, не обманул, не ограбил и ни под кого не лёг. Он останется в истории, все остальные - пыль. А девочку пристроили очень удачно, окучивали его небось всей семьей. А она стандартная, чуть симпатичней обычной Сары. Макияж профессиональный и фотошоп, да фильтры в придачу и из обыкновенной девушки, коих тьма у нас на улицах, получится картинка с обложки. Не чего из них аристократов делать, тоже мне королевскую семью нашли. Это им с Овечкиным повезло. Если нет особо талантов, но есть небольшая хватка, и крутишься в среде обеспеченных, лучше жениха, чем богатый спортсмен и не придумаешь. Там много мозгов не нужно иметь, там другое ценится. Купит ей бизнес, будет у нас очередной дизайнер или галеристка.
  • И где же свадебные снимкм? НЕ ВЕРИМ!
  • Деген ерат беззубый, повезло ему, такую красотку отхватил)))
  • Молодцы, что без "понтов"!!! А с их-то деньгами и возможностями могли бы как и все - напоказ. Счастье любит тишину!!! Уважаю!!!
  • может на островах где нибудь обвенчались и главное не пузом в загс!!!!