Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали мужем и женой

    28.08.2016
    30-летний хоккеист Александр Овечкин и 22-летняя Анастасия Шубская поженились. Об этом прославленный спортсмен сообщил на своей странице в Instagram, выложив трогательное фото с обручальными кольцами.

    • Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились

    После полутора лет отношений Александр Овечкин и Анастасия Шубская официально стали мужем и женой. Слухи о том, что пара сыграла свадьбу, ходили еще с прошлой недели, однако только 28 августа хоккеист лично сообщил о счастливом событии общественности.

    Александр выложил в свой Instagram снимок с обручальными кольцами, который подписал: «Это счастье (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены,— прим. Woman.ru)».

    В комментариях фолловеры сразу же принялись поздравлять молодоженов со свадьбой: «Мои поздравления, совет да любовь!)))», «Поздравляю, прекрасный выбор! СЧАСТЬЯ!!!», «Вы такая красивая пара, большого вам счастья!», «Мои поздравления!!! Давайте, Саш, с детишками не затягивайте, сборной нужны молодые хокеисты!».

    К слову, сама дочь Веры Глаголевой этот же кадр с кольцами в соцсети выкладывать не стала, зато уже сменила фамилию в своем профиле в Instagram.

    Перейти к обсуждению 107

    Напомним, что Овечкин и Шубская начали встречаться в марте 2015 года, а уже через полгода отношений хоккеист сделал своей возлюбленной предложение.

    Реклама

    Комментарии (107) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.