29.08.2016

28 августа узами брака сочеталась одна из самых красивых пар российского балета — 29-летний премьер Большого театра Артем Овчаренко и 28-летняя прима-балерина Анна Тихомирова. Влюбленные сыграли свадьбу в окружении родных и друзей в Подмосковье.

  • Солисты Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко поженились в минувшие выходные

Анна Тихомирова и Артем Овчаренко устроили по-настоящему сказочное торжество. О том, что они стали мужем и женой премьер Большого театра сообщил на своей странице в Instagram.

Паре удалось удивить гостей не только размахом, с которым прошел праздник, но и романтичным поступком жениха — к невесте Артем приплыл на плоту с алтарем. Анна, облачившаяся в белоснежное атласное платье, ждала любимого на берегу.

Когда официальная церемония завершилась, молодожены и их гости переместились в банкетный зал, где пара поразила публику своим эффектным первым танцем.

Отметим, что Анна и Артем вместе уже больше семи лет. Танцоры познакомились, когда учились в Московской академии хореографии. Ранее Тихомирова признавалась журналистам, что Овчаренко предложил ей выйти за него замуж чуть ли не сразу после того, как они начали встречаться. Однако со свадьбой влюбленные решили повременить.

Woman.ru поздравляет молодоженов с радостным событием и желает долгих и счастливых лет совместной жизни!

When the most amazing @bolshoi_theatre artists get married... @tikhomirovaann & @ovcharenko_artem_ #bolshoiwedding 💍💍❤️

Ein von # Olesya Yermakova © (@olesyayermakova) gepostetes Video am