01.09.2016

Звезда Первого канала Ирада Зейналова готовится вновь отправиться под венец. Как сообщают российские СМИ, бывшая ведущая передачи «Воскресное время» приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, военного корреспондента Александра Евстигнеева.

  • Ирада Зейналова

    Ведущая Первого канала Ирада Зейналова собирается вновь пойти под венец

Недавно Ирада Зейналова покинула программу «Воскресное время» на Первом канале. Возможно, решение об уходе было принято телеведущей по причине серьезных перемен в личной жизни: в ближайшее время она станет женой своего коллеги Александра Евстигнеева.

31 августа в российской прессе стали появляться новости о скором замужестве звезды Первого канала. Сама знаменитость эту информацию пока не комментировала.

Известно, что предложение от своего избранника Ирада приняла в последние дни лета. Будущий супруг Зейналовой младше нее на несколько лет и работает военным корреспондентом. Александр считается одним из лучших журналистов федерального канала, неоднократно работал в горячих точках. Словом, мужа себе телеведущая выбрала под стать. Мы поздравляем Ираду с помолвкой и ждем вестей о грядущей свадьбе!