Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    44-летняя телеведущая Ирада Зейналова выходит замуж во второй раз

    01.09.2016

    Звезда Первого канала Ирада Зейналова готовится вновь отправиться под венец. Как сообщают российские СМИ, бывшая ведущая передачи «Воскресное время» приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, военного корреспондента Александра Евстигнеева.

    • Ирада Зейналова

      Ведущая Первого канала Ирада Зейналова собирается вновь пойти под венец

    Недавно Ирада Зейналова покинула программу «Воскресное время» на Первом канале. Возможно, решение об уходе было принято телеведущей по причине серьезных перемен в личной жизни: в ближайшее время она станет женой своего коллеги Александра Евстигнеева.

    31 августа в российской прессе стали появляться новости о скором замужестве звезды Первого канала. Сама знаменитость эту информацию пока не комментировала.

    Известно, что предложение от своего избранника Ирада приняла в последние дни лета. Будущий супруг Зейналовой младше нее на несколько лет и работает военным корреспондентом. Александр считается одним из лучших журналистов федерального канала, неоднократно работал в горячих точках. Словом, мужа себе телеведущая выбрала под стать. Мы поздравляем Ираду с помолвкой и ждем вестей о грядущей свадьбе!

    Перейти к обсуждению 65

    Текст: Алеся Семенова Фото: Прокофьев Вячеслав/Штукина Екатерина/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Молодец! Умная, интеллигентная, подтянутая, без скандалов, очень рада за нее!

    • Дерганная вечно на экране, не нравится, и сестра ее бесила раньше, у меня все.

    • Жалко, что она больше не будет вести "Воскресное время", с ней было интересно, динамично, порой весело... нашей семье будет ее не хватать. Желаем ей доброго здоровья, счастья, долгих лет во взаимной любви!

    • Гость

      Дерганная вечно на экране, не нравится, и сестра ее бесила раньше, у меня все.

      +++ 100000 обе. Меня вообще удивляет выбор Эрнста - первый канал, а ведущие - без слез не взглянешь. Практически перестала включать первый.

    • Гость

      +++ 100000 обе. Меня вообще удивляет выбор Эрнста - первый канал, а ведущие - без слез не взглянешь. Практически перестала включать первый.

      Точно, на одной Гузеевой (она хоть рассмешит иногда) да на Малахове (с его "Берегите себя и своих близких") канал держится, ну иногда Ургант (что-нибудь сморозит), честно, давно уже толком не смотрю телевизор.

    • Зато с харизмой.

    • По-другому немного на нее взглянула, оказывается она умеет быть женственной!

    • Тоже терпеть не могу сестер Зейналовых. Одна восторженная всегда, дело-не дело, вторая агрессивная.

    • Мне не нравится она и ее сестра именно как ведущие. Может как люди они прекрасны...но как они в ведущие попали...большооой вопрос.

    • Из всех фото порадовал только КОТ - он прекрасен! :)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.