02.09.2016

31 августа в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе Ирады Зейналовой. Поклонники звезды Первого канала удивились этой новости, ведь никто не знал про ее роман с военным корреспондентом Александрым Евстигнеевым. Когда же о помолвке пары написали в прессе, 44-летняя телеведущая решила сама подтвердить, что скоро выйдет замуж во второй раз.

  • Ирада Зейналова

    Ирада Зейналова рассказала о своей грядущей свадьбе

Если кто-то сомневался в достоверности информации о грядущем бракосочетании Ирады Зейналовой и Александра Евстигнеева, то теперь поводов для сомнений нет: экс-ведущая программы «Воскресное время» дала короткое интервью газете «Комсомольская правда», в котором прокомментировала новости о предстоящем торжестве.

«Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы долго и аккуратно шли к этому. Я счастлива. Спасибо», — ответила на поздравления с помолвкой знаменитость.

Из ее слов можно понять, что пышной церемонии ждать не стоит: скорее всего, влюбленные распишутся без лишнего шума и отметят это событие в кругу родных и близких. Впрочем, кто знает, быть может, Ирада захочет с размахом отметить бракосочетание.