Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирада Зейналова прокомментировала новости о своей свадьбе

    02.09.2016

    31 августа в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе Ирады Зейналовой. Поклонники звезды Первого канала удивились этой новости, ведь никто не знал про ее роман с военным корреспондентом Александрым Евстигнеевым. Когда же о помолвке пары написали в прессе, 44-летняя телеведущая решила сама подтвердить, что скоро выйдет замуж во второй раз.

    • Ирада Зейналова

      Ирада Зейналова рассказала о своей грядущей свадьбе

    Если кто-то сомневался в достоверности информации о грядущем бракосочетании Ирады Зейналовой и Александра Евстигнеева, то теперь поводов для сомнений нет: экс-ведущая программы «Воскресное время» дала короткое интервью газете «Комсомольская правда», в котором прокомментировала новости о предстоящем торжестве.

    «Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы долго и аккуратно шли к этому. Я счастлива. Спасибо», — ответила на поздравления с помолвкой знаменитость.

    Из ее слов можно понять, что пышной церемонии ждать не стоит: скорее всего, влюбленные распишутся без лишнего шума и отметят это событие в кругу родных и близких. Впрочем, кто знает, быть может, Ирада захочет с размахом отметить бракосочетание.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Алеся Семенова Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Я даже представляю, с какий интонацией она прокомментировала это событие))) Ирада такая одна!

    • Ужасная ведущая, не смотрю из-за нее итоговый выпуск новостей, она такая грубая, всё время орет, ужас.

    • У Евстигнеева своеобразный вкус на женщин)))

    • отвратительная ведущая! орёт, как потерпевшая!

    • Счастья Вам, Ирада!!!Классная ведущая, после её ухода смотреть будет некого, одни амёбы , бе-ме в час по чайной ложке.

    • страшная какая как мужик прям

    • счастья им. мне она очень нравится. видно, что очень умная женщина. хорошо ведет итоговый выпуск

    • Да прикольная она! Вcпоминается сказанное ею на камеру - мальчик, иди в жoпy! И фраза в эфире какого xepа?!))) Она молодец, с чувством юмора. Мужики любят таких женщин. И сестра на Нашем радио зажигает, приятная девушка. Счастья им обеим!

    • Уход Ирады из новостей моя большая личная трагедия. Всегда ждала "Воскресное время" с нетерпением, а смотрела с огромным удовольствием. Ирада Зейналова большая умница и профессионал! Валерия Фадеева в "Структуре момента" смотрела с интересом, а в новостях не воспринимаю. Не лучшее решение 1 канала. Впрочем, претензии к 1 каналу последнее время растут по мере ухудшения общего содержания как политических программ, так и сериалов. Видимо 1 канал взял курс на сближение с простым народом.

    • Безусловно, Ирада -высочайший профессионал, вела аналитическую программу очень грамотно. Желаю этой женщине быть успешной и любимой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.