26-летняя ямайская модель и танцовщица Каси Беннетт стала официальной невестой 30-летнего олимпийского чемпиона по бегу Усейна Болта. Спортсмен сделал девушке предложение руки и сердца во время совместного отпуска на Бора-Бора. Любопытно, что Каси простила любимому многочисленные измены и недавние бурные вечеринки в Лондоне.
  • Усейн Болт

    На днях Каси Беннетт и Усейн Болт обручились

Усейн Болт больше не завидный холостяк — самый быстрый человек на планете решил связать себя узами брака с давней подругой Каси Беннетт. Видимо, он оценил завидное терпение и стойкость девушки: она спокойно наблюдала за развернувшимся в западных СМИ скандалом из-за веселых вечеринок Болта в Рио и Лондоне в компании неизвестных широкой публике красоток. Лишь однажды Каси позволила себе высказаться в Twitter насчет поведения Усейна: «Ты променял свою жизнь с настоящей богиней на одну ночь непонятно с кем. Она никогда не сможет сравниться с той, кто была рядом. #самоконтроль».

Судя по всему, олимпиец испугался, что действительно может потерять мисс Беннетт, и увез ее в романтический отпуск на Бора-Бора, где сделал предложение руки и сердца. Каси ответила заветным «Да!», о чем Усейн радостно сообщил своим фолловерам в Snapchat. Говорят, пара планирует пожениться уже этой зимой на родной Ямайке. А вы как считаете, если Усейн Болт уже изменял невесте до свадьбы, каковы шансы на то, что он будет верен ей в браке?