06.09.2016
19-летняя дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева — Алия Шагиева — стала супругой своего давнего возлюбленного Константина. Молодые люди предпочли не афишировать это событие, поэтому о бракосочетании стало известно только благодаря посту в Instagram новоиспеченной жены.

  • Алия Шагиева и её супруг Константин

    Алия и Константин пока не раскрывают подробности своей свадьбы

Художница Алия Шагиева и ее возлюбленный Константин из тех, кто предпочитают не делать шоу из своей личной жизни. Поэтому и свадьбу пара решила отметить скромно, не по-президентски. О своем новом статусе Алия рассказала в Instagram. Она опубликовала серию трогательных снимков с отдыха и подписала один из них:

«Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления».

Первые фотографии молодоженов были сделаны на берегу озера Иссык-Куль, в селе Каджи-Сай, куда они приехали на несколько дней. На всех фото Алия и Константин позируют в одежде в стиле casual, а на их безымянных пальцах красуются обручальные кольца. 

Фолловеры поспешили поздравить возлюбленных с радостным событием в их жизни, однако нашлись и те, кому не понравился русский супруг Алии. Дело в том, что некоторые жители страны выступают против браков с представителями других национальностей. Впрочем, саму Шагиеву нелестные комментарии совсем не тревожат.

А о какой свадьбе мечтаете вы: роскошной, как у сына бизнесмена Самвела Карапетяна, или же скромной, как у Алии Шагиевой?