09.09.2016
32-летний актер Андрей Гайдулян, недавно вылечившийся от рака, принес клятву любви и верности своей невесте Диане Очиловой. Как сообщают российские СМИ, пара зарегистрировала свои отношения в одном из московских ЗАГСов, однако влюбленные не пригласили на церемонию никого — даже родных.
  • Диана Очилова

    Диана Очилова в день своей свадьбы с Андреем Гайдуляном

В начале июня этого года Андрей Гайдулян и Диана Очилова воссоединились после двухмесячного тайм-аута в отношениях, а в начале сентября актер и его избранница узаконили свои отношения (об этом стало известно лишь спустя неделю, 9 сентября). Любопытно, что Андрей и Диана пришли в столичный Таганский ЗАГС тет-а-тет, не пригласив ни родных, ни друзей.

Более того, по информации портала Life.ru, наряды жениха и невесты тоже были весьма неформальными: Гайдулян и Очилова надели одинаковые белые футболки-поло и светлые джинсы. В руках Диана держала большой букет из своих любимых полевых ромашек.

Фанаты Гайдуляна рады вдвойне — и тому, что актер женился на давней возлюбленной, и тому, что он вернулся к работе. «Я снова в строю, и это здорово. «САШАТАНЯ» — не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы, и так еще много лет. Это предписание врачей, следящих за моим здоровьем», — рассказал Гайдулян в недавнем интервью журналу StarHit.