Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победивший рак Андрей Гайдулян женился на давней возлюбленной

    09.09.2016
    32-летний актер Андрей Гайдулян, недавно вылечившийся от рака, принес клятву любви и верности своей невесте Диане Очиловой. Как сообщают российские СМИ, пара зарегистрировала свои отношения в одном из московских ЗАГСов, однако влюбленные не пригласили на церемонию никого — даже родных.
    • Диана Очилова

      Диана Очилова в день своей свадьбы с Андреем Гайдуляном

    В начале июня этого года Андрей Гайдулян и Диана Очилова воссоединились после двухмесячного тайм-аута в отношениях, а в начале сентября актер и его избранница узаконили свои отношения (об этом стало известно лишь спустя неделю, 9 сентября). Любопытно, что Андрей и Диана пришли в столичный Таганский ЗАГС тет-а-тет, не пригласив ни родных, ни друзей.

    Более того, по информации портала Life.ru, наряды жениха и невесты тоже были весьма неформальными: Гайдулян и Очилова надели одинаковые белые футболки-поло и светлые джинсы. В руках Диана держала большой букет из своих любимых полевых ромашек.

    Перейти к обсуждению 31

    Фанаты Гайдуляна рады вдвойне — и тому, что актер женился на давней возлюбленной, и тому, что он вернулся к работе. «Я снова в строю, и это здорово. «САШАТАНЯ» — не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы, и так еще много лет. Это предписание врачей, следящих за моим здоровьем», — рассказал Гайдулян в недавнем интервью журналу StarHit.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.