Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алиса Казьмина впервые высказалась насчет своей свадьбы с Андреем Аршавиным

    12.09.2016

    1 сентября Андрей Аршавин взял в жены свою давнюю возлюбленную Алису Казьмину. Факт своего бракосочетания пара не скрывала: о свадьбе стало известно в тот же день. Спустя 10 дней после торжества новоиспеченная жена футболиста решила пообщаться с журналистами и прокомментировала произошедшее.

    • Андрей Аршавин

      Алиса Казьмиина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября и первое время не комментировали свадьбу

    Когда 1 сентября в СМИ появилась новость о том, что Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина, не все поверили этому сразу. Но оказалось, что информация о свадьбе была совершенно достоверной: футболист действительно взял свою избранницу в жены.

    Публика ждала от молодоженов хоть каких-нибудь комментариев — и дождалась: новоиспеченная жена спортсмена наконец решила высказаться о бракосочетании. «Мне кажется, мы своими действиями показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы», — в интервью журналу StarHit заявила Алиса.

    Перейти к обсуждению 117

    Друзья влюбленных, которые также пообщались с журналистами, рассказали, что Андрей окружил беременную супругу заботой и вниманием. Он постоянно балует свою благоверную дорогими подарками — например, на свадьбу преподнес ей подвеску на шею с крестом из бриллиантов весом около 4 карат и 3 браслета от Cartier из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей. «Он старается исполнять все ее желания», — рассказывают близкие к паре источники.

    Что ж, можно только порадоваться за Алису и Андрея!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    • Аршавин с ней счатлив. Светится весь. Не то, что с Барановской. Вот когда мужчина любит и любим..

    • Аршавин ... только в одном- в отношении к своим детям.В остальном его дело с кем спать и на ком жениться.

    • У нее дочь - вылитый Аршавин, какие три года встречаются? Может, там и любовь обоюдная - но тетка высокомерная, корона ей явно жмет - "показали всем и вся", ну-ну, Казьмина)))))

    • У мужчин странная любовь к детям. Пока он любит, уважает женщину, то любит и детей, если нет - до свидания!

    • Что они там доказали???? Женился на ней чуть ли не на последних месяцах

    • кто его травил ? мужик сначала в команде вел себя некрасиво, в России играть брезговал, а потом еще и подлецом оказался, трех детей бросил. Не хотел детей ..., а раз наклепал "наследников" - воспитывай и содержи. А этот все бегает.

    • Два взрослых человека, бывшие жены и мужья, беременность... к чему эти белые платья?!

    • А сколько ей лет? она так прилично старше его. Лет на 8...

    • Гость

      Два взрослых человека, бывшие жены и мужья, беременность... к чему эти белые платья?!

      Вот тоже думаю зачем белое платье и фата, увела из семьи, от 3х детей, сама не молода да и выглядит гораздо старше своего возраста, да к тому же на лицо не милашка, белое платье вообще конечно не в тему.

    • Блин, она на его фоне выглядит тётей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.