12.09.2016

1 сентября Андрей Аршавин взял в жены свою давнюю возлюбленную Алису Казьмину. Факт своего бракосочетания пара не скрывала: о свадьбе стало известно в тот же день. Спустя 10 дней после торжества новоиспеченная жена футболиста решила пообщаться с журналистами и прокомментировала произошедшее.

  • Андрей Аршавин

    Алиса Казьмиина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября и первое время не комментировали свадьбу

Когда 1 сентября в СМИ появилась новость о том, что Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина, не все поверили этому сразу. Но оказалось, что информация о свадьбе была совершенно достоверной: футболист действительно взял свою избранницу в жены.

Публика ждала от молодоженов хоть каких-нибудь комментариев — и дождалась: новоиспеченная жена спортсмена наконец решила высказаться о бракосочетании. «Мне кажется, мы своими действиями показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы», — в интервью журналу StarHit заявила Алиса.

Друзья влюбленных, которые также пообщались с журналистами, рассказали, что Андрей окружил беременную супругу заботой и вниманием. Он постоянно балует свою благоверную дорогими подарками — например, на свадьбу преподнес ей подвеску на шею с крестом из бриллиантов весом около 4 карат и 3 браслета от Cartier из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей. «Он старается исполнять все ее желания», — рассказывают близкие к паре источники.

Что ж, можно только порадоваться за Алису и Андрея!