19.09.2016

В минувшие выходные женился один из самых завидных холостяков Москвы, миллионер Михаил Чигиринский. 26-летний бизнесмен связал себя узами брака с руководителем проектов комплекса ГУМ Натой Пхакадзе. Влюбленные устроили пышную свадьбу, на которую пригласили немало знаменитостей.

  • Михаил Чигиринский взял в законные жены Нату Пхакадзе

18 сентября весь свет российского шоу-бизнеса собрался в подмосковном банкетном зале Zhavoronki Event Hall, чтобы поздравить молодоженов Михаила Чигиринского и Нату Пхакадзе. Племянник скандально известного олигарха Шалвы Чигиринского и дочь авторитетного предпринимателя Вахтанга Пхакадзе поженились еще 8 сентября, но свадьбу решили сыграть 10 дней спустя, приурочив ее к хупе — еврейскому бракосочетанию, ведь незадолго до дня «Х» православная Ната приняла иудаизм ради любимого.

Ведущими торжества стали Вера Брежнева и Максим Галкин, а среди артистов, выступивших для многочисленных друзей пары, были Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кети Топурия, Илья Лагутенко и даже британская группа Blue.

Но звезды на церемонии присутствовали не только на сцене: в зале среди гостей оказались Виктория Лопырева, Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Стелла Аминова и другие знаменитости.

Woman.ru поздравляет Михаила и Нату со свадьбой. Желаем новоиспеченным супругам долгих и счастливых лет совместной жизни, гармонии в отношениях и полного взаимопонимания. Горько!

@natapkhakadze @mika_chigirinskiy🎉🎉🎉🎉🎉❤️

Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)