Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пиппа Миддлтон сама заставила жениха сделать ей предложение

    20.09.2016
    33-летняя младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Пиппа, дала откровенное интервью британскому порталу Mail Online и рассказала, что ее жених-миллионер Джеймс Мэттьюс долго не решался сделать ей предложение о браке, и тогда она взяла дело в свои руки.
    • Пиппа Миддлтон

      Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон начала готовиться к свадьбе с британским инвестиционным банкиром Джеймсом Мэттьюсом. Кроме того, она теперь охотнее рассказывает о своей личной жизни журналистам, и в недавнем интервью порталу Mail Online младшая сестра герцогини Кембриджской призналась, что жених не сделал бы ей предложение руки и сердца, если бы не... романтический ужин, приготовленный Пиппой собственноручно.

    Перейти к обсуждению 14

    «За несколько лет нашего романа я выяснила, что он просто обожает рыбу и морепродукты, а его самое любимое блюдо — палтус с чечевицей. Правду говорят, что лучший путь к сердцу мужчины... Я просто намекнула ему, что готова хоть каждый день кормить его вкусными ужинами, и дело было в шляпе!» — смеясь, рассказала будущая миссис Мэттьюс.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • вгт и умница! А тг сиди,жди этих мужчин пока созреют:)

    • Да, семейка более чем хваткая!)

    • вся в сеструху. та подольше ждала, но в итоге дожала вильяма

    • Вообще не увидела, что она ему сама предложение сделала ... Намекнуть - это одно и женщина это и должна делать, чтобы показать мужчине свои намерения и отношения к нему. Но прям активность...

    • Я тоже хваткая, понимаю Пипку💰

    • Ну молодец она, а то тут на форуме любят пообсуждать, уместно ли намекнуть мч через 5-7 лет сожительства о свадьбе. А Пипа раз и сделала предложение :)

    • А мне в этой семье нравится болше всего мама Кэрол. Надо же! От стюардессы до жены капитана, затем вместе с мужем создали бизнес и стали миллионерами за счет хватки и трудолюбия, а не за счет природных ресурсов (как наши миллионеры-миллиардеры). Правильными советами выдала замуж Кейт за будущего короля Великобритании, не имея аристократов в роду. Теперь Пиппу пристроила к умному, создавшему себя инвестиционному банкиру. Молодец!

    • Пипка

      Я тоже хваткая, понимаю Пипку💰

      ну ты мать сравнила себя, там ставка на миллионеров, а ты кого склонила к браку?

    • До аристократки далеко ей, слишком грубовата и простовата.

    • Ахаха она за несколько лет выяснила что любимый любит покушать. ... ну да еще несколько лет пройдет и она глядишь и готовить научится :)))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.