27.09.2016
21-летняя наследница миллиардера Элина Бажаева сыграла шикарную свадьбу в Монако с 25-летним Бекханом Мамакаевым, сыном известного чеченского бизнесмена. За один только подвенечный наряд для младшей дочери президенту «Группы Альянс» Мусе Бажаеву пришлось выложить 20 миллионов рублей.
  • Элина Бажаева

    Младшая дочь олигарха Мусы Бажаева вышла замуж за сына миллионера

В апреле этого года старшая дочь президента многопрофильного холдинга «Группа Альянс» Мусы Бажаева, 22-летняя Мариам, сыграла традиционную чеченскую свадьбу. Торжество получилось роскошным: в зале «Сафиса» гостей развлекали Григорий Лепс, группа «А-Студио» и Шариф Ухманов.

Младшая дочь бизнесмена решила не отставать от своей старшей сестры: свадьба Элины Бажаевой и Бекхана Мамакаева, сына владельца компании Dorchester Finance, прошла в солнечном Монако, что было вполне предсказуемо, учитывая осеннее похолодание в Москве. За подвенечный наряд невесты от Zuhair Murad родителям пришлось заплатить 20 миллионов рублей. К слову, в платье того же дизайнера несколько месяцев назад вышла замуж старшая сестра Элины. Сами родители, согласно чеченским традициям, в торжестве по случаю бракосочетания не участвовали.

Еще в Москве невеста организовала для своих друзей девичник, поразивший всех размахом. В течение вечеринки на сцене выступали такие артисты как Егор Крид, L'One и Кристина Си.

Особой популярностью у подруг Элины пользовался исполнитель хита «Невеста». Егор позировал для селфи и дружелюбно улыбался.