03.10.2016

В последний день сентября Елена Ваенга вышла замуж за отца своего ребенка. 39-летняя певица стала законной супругой музыканта Романа Садырбаева, играющего в ее группе на ударных. Сейчас знаменитость активно публикует фотографии с торжества и рассказывает поклонникам о том, как все прошло.

  • Елена Ваенга

    Елена Ваенга опубликовала у себя в блоге огромное количество свадебных фотографий

За первые дни октября Instagram Елены Ваенги пополнился огромным количеством новых снимков. Артистка не переставая публикует фото с собственного бракосочетания и делится с поклонниками самыми радостными моментами торжества.

У себя в блоге звезда продемонстрировала 3 разных свадебных платья, а также показала трогательные кадры с членами семьи и друзьями. Елена призналась фолловерам, что близкие наговорили ей множество теплых слов. В течение знаменательного дня певица неоднократно плакала от переизбытка эмоций.


Фанаты искренне радуются за Ваенгу и не скупятся на поздравления. Большая часть подписчиков желает Елене и ее новоиспеченному мужу поскорее подарить своему сыну Ивану брата или сестру. Сама артистка только за: она уже дала понять фолловерам, что готова к рождению второго ребенка. Видимо, через некоторое время молодая семья станет больше!