Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Ваенга сменила три платья в день своей свадьбы

    03.10.2016

    В последний день сентября Елена Ваенга вышла замуж за отца своего ребенка. 39-летняя певица стала законной супругой музыканта Романа Садырбаева, играющего в ее группе на ударных. Сейчас знаменитость активно публикует фотографии с торжества и рассказывает поклонникам о том, как все прошло.

    • Елена Ваенга

      Елена Ваенга опубликовала у себя в блоге огромное количество свадебных фотографий

    За первые дни октября Instagram Елены Ваенги пополнился огромным количеством новых снимков. Артистка не переставая публикует фото с собственного бракосочетания и делится с поклонниками самыми радостными моментами торжества.

    У себя в блоге звезда продемонстрировала 3 разных свадебных платья, а также показала трогательные кадры с членами семьи и друзьями. Елена призналась фолловерам, что близкие наговорили ей множество теплых слов. В течение знаменательного дня певица неоднократно плакала от переизбытка эмоций.


    Фанаты искренне радуются за Ваенгу и не скупятся на поздравления. Большая часть подписчиков желает Елене и ее новоиспеченному мужу поскорее подарить своему сыну Ивану брата или сестру. Сама артистка только за: она уже дала понять фолловерам, что готова к рождению второго ребенка. Видимо, через некоторое время молодая семья станет больше!

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Ей правда 39? Я думала за 45 давно...

    • Редко пишу негатив, но до чего же не обремененное интеллектом лицо у Ваенги, просто удивительно. Весь склочный, хабалистый характер отразился на внешности.

    • Платья нелепо на ней смотрятся.

    • Странно... отца её ребенка зовут Иван. Может она еще одного родила?

    • Фата на сорокалетней тете неуместна!

    • Свадьба полная безвкусица.

    • Пластиковые стулья на первом фото?? Количеством решила поразить, чтоб никто качества не заметил, что ли.. Хотя - все понять можно..этот музыкант у нее на зарплате, моложе, полностью от нее зависит, еще ребенок, а добытчик она одна..похожая история с Даной борисовой была - так обрадовалась. что хоть кто-то замуж позвал первый раз в 40 лет, что схватила кого попало.. что потом было - всем известно..здесь. похоже, та же история..вроде как поздравить надо, но общее впечатление от этой пары на редкость неприятное..

    • Гость

      Странно... отца её ребенка зовут Иван. Может она еще одного родила?

      А по-моему её сына и зовут Иван, .. как-то все нелепо так смотрится (особенно белые платья), будто бы это свадьба не известной певицы, а провицинцальной видавшей виды дамы не первой молодости, красного ковра на заднем фоне не хватает...

    • Гость

      Фата на сорокалетней тете неуместна!

      Жирная двойка ее стилистам и приближенным советчикам!

    • Торт, торт, какой страшный торт! Жуть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.